Ребенок выпал из окна на юге Москвы ЧП произошло днем в понедельник в доме, находящемся на улице Борисовские пруды. Как рассказал журналистам страж порядка, трагедия произошла в доме 22 корпус 1 по улице Борисовские пруды. Маленькая девочка погибла на юге Москвы, выпав из окна квартиры на шестом этаже, сообщил в интервью специальному корреспонденту Международного Информационного Агентства Глобалист в Москве источник в правоохранительных органах столицы. ПРУД, ДОМ, Интервью, Корреспондент, ОКНО, Квартира

Ребенок выпал из окна на юге Москвы

Ребенок выпал из окна на юге МосквыЧП произошло днем в понедельник в доме, находящемся на улице Борисовские пруды.

Как рассказал журналистам страж порядка, трагедия произошла в доме 22 корпус 1 по улице Борисовские пруды.

Маленькая девочка погибла на юге Москвы, выпав из окна квартиры на шестом этаже, сообщил в интервью специальному корреспонденту Международного Информационного Агентства Глобалист в Москве источник в правоохранительных органах столицы.

Солдат-срочник погиб в Москве, выпав из окна
Военнослужащий, приехавший на побывку домой, погиб, выпав из окна на юго-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, накануне вечером очевидцы сообщили в полицию о падении из окна мужчины на Старобитцевской улице, дом 17, корпус 1. Прибывший наряд выяснил, что погибший — 20-летний солдат срочной службы одной из московских армейских частей. Молодой человек приехал к родителям в увольнение на некоторое время.

В Барнауле грудной ребенок выпал из окна третьего этажа
Инцидент произошел 28 июня на улице Юрина. Выпавшего мальчика, которому на вид было 7-10 месяцев, в траве около дома обнаружил прохожий. Пострадавший был доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии.


  • ПРУД,
  • ДОМ,
  • Интервью,
  • Корреспондент,
  • ОКНО,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: