Более тысячи жителей Удмуртии получат новое жилье В текущем году Удмуртия получит 358 млн рублей из Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства. Из этих средств 101 млн направят на капремонт многоквартирных домов, а 257 млн рублей – на переселение жителей Удмуртии из аварийного жилищного фонда. Напомним, две недели назад глава Свердловской области Александр Мишарин подписал заявку в Фонд содействия реформированию ЖКХ о финансировании региональных программ по капитальному ремонту многоквартирных домов и переселению граждан из аварийного жилья на 2011 год. На ремонтные работы будет выделено более 140 миллионов рублей: порядка 90 миллионов предоставит фонд ЖКХ, по 21 – краевой и городской бюджеты и около 7 миллионов составит доля собственников жилья. Рубль, Миллион, Жильё, Реформирование, Содействие, ЖКХ

Более тысячи жителей Удмуртии получат новое жилье

Более тысячи жителей Удмуртии получат новое жильеВ текущем году Удмуртия получит 358 млн рублей из Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства. Из этих средств 101 млн направят на капремонт многоквартирных домов, а 257 млн рублей – на переселение жителей Удмуртии из аварийного жилищного фонда.

Напомним, две недели назад глава Свердловской области Александр Мишарин подписал заявку в Фонд содействия реформированию ЖКХ о финансировании региональных программ по капитальному ремонту многоквартирных домов и переселению граждан из аварийного жилья на 2011 год.

На ремонтные работы будет выделено более 140 миллионов рублей: порядка 90 миллионов предоставит фонд ЖКХ, по 21 – краевой и городской бюджеты и около 7 миллионов составит доля собственников жилья.

Протестующие 20 тысяч жителей Севастополя избрали нового мэра-россиянина прямо на митинге
В Севастополе прошел «митинг народной воли против фашизма на Украине», в ходе которого десятки тысяч жителей города избрали нового мэра-россиянина.


  • Рубль,
  • Миллион,
  • Жильё,
  • Реформирование,
  • Содействие,
  • ЖКХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.