МВД потребовало 280 млн руб ежегодно на оплату осведомителей

МВД потребовало 280 млн руб ежегодно на оплату осведомителейМинистерство внутренних дел РФ обратилось с письмом к правительству с просьбой ежегодно дополнительно выделять ведомству 280 млн рублей для оплаты услуг внештатных информаторов. За каждое сообщение, которое поможет раскрыть преступление, полиция планирует платить гражданам до 300 тыс. рублей.

«Всегда есть другие люди, которые что-то знают, видели или слышали, но выйти на них мы не можем, а они сами себя не афишируют», — рассказал изданию один источник в департаменте уголовного розыска МВД.

По информации «Известий», МВД направило в правительство РФ письмо с просьбой ежегодно выделять ведомству 280 млн рублей для оплаты «конфиденциального сотрудничества с гражданами».

В Ульяновске пострадавшая от коллектора семья потребовала три млн рублей
В Ульяновской области семья, пострадавшая от действия коллектора, потребовала 3 млн рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на помощника прокурора Ульяновской области Василия Зиму.

Минсельхоз выделил 495 млн руб. на поддержку сельского хозяйства Алтая
Деньги преимущественно предназначены на субсидирование части затрат сельхозтоваропроизводителей по страхованию урожая сельскохкультур, урожая многолетних насаждений и посадок многолетних насаждений — 475 млн 94 тыс. рублей, а также на поддержку овцеводства — 2 млн 86 тыс рублей.

Письмо Чехова оценено в 2,4 млн руб
Адресованная Аполлону Майкову записка Антона Чехова, оцененная экспертами в 2,4 млн руб., выставлена на торги «Литфонда», которые состоятся в Москве 3 марта.


  • Рубль,
  • Миллион,
  • Ведомство,
  • Оплата,
  • МВД,
  • Просьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: