Мэрия Москвы собирается продать доли в 350 объектах недвижимости - Ъ Мэрия Москвы планирует продать доли более чем в 350 объектах недвижимости — офисах, гостиницах и торговых центрах и жилых комплексах, сообщает во вторник газета «Коммерсант» со ссылкой на источник в московском правительстве. Московские власти с целью сокращения дефицита бюджета выставят на продажу недвижимость, полученную в счет так называемой доли города. Среди предполагаемых 350 объектов, которые поступят на рынок, треть гостиницы «Hilton Ленинградская» и четверть торгового центра AFI Mall, около 10 тыс. нежилых кв. м в «Доме в Сокольниках», 2 тыс. нежилых кв. м в жилом комплексе в Очаково-Матвеевском, пишет во вторник «Коммерсантъ». По их данным, на рынок поступят доли более чем в 350 объектах, в основном это коммерческая недвижимость — офисы, гостиницы и торговые центры, хотя жилые комплексы тоже есть в перечне. Общая площадь объектов превышает 500 тыс. кв. м. Очень приблизительная цена может достигать $1,5 млрд, предполагает управляющий партнер Blackwood Константин Ковалев. ДОЛЯ, Недвижимость, Вторник, Рынок, Гостиница, Объект

Мэрия Москвы собирается продать доли в 350 объектах недвижимости - Ъ

Мэрия Москвы собирается продать доли в 350 объектах недвижимости - ЪМэрия Москвы планирует продать доли более чем в 350 объектах недвижимости — офисах, гостиницах и торговых центрах и жилых комплексах, сообщает во вторник газета «Коммерсант» со ссылкой на источник в московском правительстве.

Московские власти с целью сокращения дефицита бюджета выставят на продажу недвижимость, полученную в счет так называемой доли города. Среди предполагаемых 350 объектов, которые поступят на рынок, треть гостиницы «Hilton Ленинградская» и четверть торгового центра AFI Mall, около 10 тыс. нежилых кв. м в «Доме в Сокольниках», 2 тыс. нежилых кв. м в жилом комплексе в Очаково-Матвеевском, пишет во вторник «Коммерсантъ».

По их данным, на рынок поступят доли более чем в 350 объектах, в основном это коммерческая недвижимость — офисы, гостиницы и торговые центры, хотя жилые комплексы тоже есть в перечне. Общая площадь объектов превышает 500 тыс. кв. м. Очень приблизительная цена может достигать $1,5 млрд, предполагает управляющий партнер Blackwood Константин Ковалев.

Shell собирается продать долю в американском Eagle Ford Shale
.

ВТБ намерен продать долю в Эстонском кредитном банке
ВТБ добавил Эстонский кредитный банк, в котором владеет 59,7% акций, в список активов для продажи, следует из отчета группы по МСФО.


  • ДОЛЯ,
  • Недвижимость,
  • Вторник,
  • Рынок,
  • Гостиница,
  • Объект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: