"УАЗ" и "Ока" столкнулись в Омской области - двое погибли

'УАЗ' и 'Ока' столкнулись в Омской области - двое погиблиВ результате ДТП погибли двое человек. Как пишет БК55, ссылаясь на пресс-службу УГИБДД по Омской области, вечером 27 июня в Азовском районе на 801-м км федеральной трассы «Новосибирск-Челябинск» столкнулись автомобили «Ока» и «УАЗ-3909».

Как сообщает УВД, сотрудники милиции в данный момент решают вопрос о возбуждении уголовного дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух или более лиц), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

В результате происшествия водитель и пассажир «Оки» скончались на месте происшествия, а водитель и два пассажира автомобиля «УАЗ-3909» госпитализированы в Азовскую центральную районную больницу. По данному факту следственным отделом ОВД по Азовскому району решается вопрос о возбуждении уголовного дела в рамках ст. 264 УК РФ — нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

В Омской области женщина погибла при обрушении потолка в доме
Женщина в Омской области утром в среду погибла под обрушившимся потолком в частном доме, сообщает Следственное управление СК РФ по региону.

В Омской области пассажирский теплоход на подводных крыльях столкнулся с баржей
В Омской области теплоход столкнулся с баржей, три человека пострадали, сообщила «Интерфаксу» официальный представитель МЧС России Ирина Россиус.

В Омской области появятся иранские лекарства и косметика
Вчера, 25 октября, в рамках брифинга, прошедшего в Доме журналистов, Министр экономики Омской области Оксана Фадина и Министр сельского хозяйства и продовольствия региона Максим Чекусов рассказали о подробностях деловой поездки…

В Омской области полицейские и волонтеры искали пропавшую в лесу 3-летнюю девочку
В Омской области велись масштабные поиски 3-летней девочки. С сообщением в полицию обратились жители села Новотроицкое.

В Омской области столкнулись 17 автомобилей
Семнадцать автомобилей в условиях плохой видимости из-за снежной бури столкнулись на федеральной трассе Челябинск — Новосибирск в Омской области; никто не пострадал, сообщает УМВД по региону.


  • Нарушение,
  • Возбуждение,
  • Вопрос,
  • Водитель,
  • Происшествие,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: