Под обрушившейся стеной во Владивостоке обнаружены двое погибших

Под обрушившейся стеной во Владивостоке обнаружены двое погибшихВо Владивостоке обрушилась шестиметровая стена кирпичного завода. Под завалами обнаружены тела двоих погибших, сообщила РИА «Новости» представитель пресс-службы ГУМЧС РФ по краю Яна Иванова.

28 июня 2011 года в 12.34 в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Приморскому краю поступило сообщение от очевидца о том, что в городе Владивостоке на ул. Лермонтова — 5 произошло обрушение шестиметровой стены.

В Приморском крае в 50-ти км от Владивостока в здании кирпичного завода, который с 2010 года не работает, обрушилась шестиметровая стена. Как передает РИА «Новости», ЧП произошло примерно в 12.00-12.30 по местному времени (05.00-5.30 мск).

Фото с сайта lenta.ru

Найденный во Владивостоке радиоактивный прибор выбросили специально
Найденный во Владивостоке сигнализатор обледенения, уровень радиоактивного излучения которого в 1,7 тысячи раз превышает естественный фон, был выброшен специально.

На детской площадке во Владивостоке нашли мину
Житель одного из домов по улице Верхнепортовая во Владивостоке обнаружил на детской площадке предмет, похожий на мину, сообщает «Приморская газета» со ссылкой на ОТВ-Прим.

Во Владивостоке нашли источник радиации, в 1700 раз превышающей фон
ВЛАДИВОСТОК, 28 мар — РИА Новости. Таможенники во Владивостоке обнаружили в контейнере с металлоломом сигнализатор обледенения, уровень излучения которого — около 170 микрозиверт в час — в 1,7 тысячи раз…

Летучая мышь наведалась в один из офисов Владивостока
Первым странный звук в одной из коробок услышал сотрудник офиса по имени Максим. Молодой человек не испугался и заглянул внутрь картонной емкости.

Обнаружены тела двоих погибших под оползнем на северо-востоке Армении
Министерство чрезвычайных ситуаций ( МЧС ) Армении сообщило, что спасатели обнаружили тела двоих погибших под оползнем, произошедшем 2 октября на северо-востоке Армении. По словам представителей ведомства, ими оказались Мехак и Армен Сорсуматяны, тела которых находились в обнаруженном поврежденном автомобиле под 20-метровой толщей земли.


  • КРАЙ,
  • Завод,
  • Владивосток,
  • СТЕН,
  • Здание,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: