Нефть WTI чуть подешевела по итогам торгов, Brent подрос

Нефть WTI чуть подешевела по итогам торгов, Brent подросПо итогам торгов 24 июня котировки августовских фьючерсов на нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX снизились на $0,55 (-0,6%) — до $90,61 за баррель. Стоимость августовских фьючерсов на нефть марки Brent на бирже ICE подросла на $0,87 (+0,83%) — до $105,99 за баррель.

Рынок акций РФ попал под давление упавшей нефти после того, как МЭА заявило об увеличении поставок на мировой рынок 60 млн баррелей нефти. Снижение сдерживается ожиданиями разрешения долговых проблем Греции — 28 июня парламент страны будет голосовать по пятилетней программе новых мер стабилизации бюджета, необходимых для получения кредитов ЕС и МВФ.

Цена августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снизилась на 1,13 доллара до 103,99 доллара за баррель. Напомним, что в прошлый четверг МЭА приняло решение поставить дополнительно на рынок 60 млн. баррелей нефти, поскольку, по мнению агентства, цена на черное золото сейчас слишком высока, что тормозит рост мировой экономики.

Мировые цены на нефть выросли по итогам торгов вторника
ЕРЕВАН, 9 марта. /АРКА/. Мировые цены на нефть во вторник отрицательную динамику, передает Banki.ru. Котировки апрельских фьючерсов на техасскую светлую нефть WTI в Нью-Йорке понизились по итогам торгов на 1,4…

Цена нефти Brent в Лондоне по итогам торгов повысилась на 2,60 долл
Официальная цена нефти Brent на электронной товарной бирже InterContinental Exchange Futures Europe ( ІСЕ Futures Europe ) по итогам торгов 28 ноября 2011г. повысилась на 2,60 долл. и составила 109,00 долл.

Цена нефти WTI в Нью-Йорке по итогам торгов понизилась на 1,41 долл
Ближайшей поддержкой для контракта является отметка $111 за баррель, закрепление ниже которой способно вернуть фьючерс в район сентябрьских минимумов текущего года. Американские площадки завершили пятничную сессию более чем в полупроцентном плюсе.

Цена нефти WTI в Нью-Йорке по итогам торгов повысилась на 0,95 долл
Официальная цена нефти WTI ( Light Sweet ) на срочной товарной бирже New York Mercantile Exchange ( NYMEX ) в Нью-Йорке по итогам торгов 12 сентября 2011г. повысилась на 0,95 долл. и оставила 88,19 долл.

Цена нефти Brent в Лондоне по итогам торгов понизилась на 1,78 долл
Стоимость сентябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 14.28 мск понизилась на 0,73 доллара, или на 0,82% — до 88,32 доллара за баррель.


  • Фьючерс,
  • Марка,
  • Нефть,
  • Баррель,
  • Рынок,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: