В Екатеринбурге "Нива" врезалась в остановку: пострадали 5 человек Автомобиль «Нива», мчавшийся, по словам очевидцев, на большой скорости, не справился с управлением и врезался в остановку «Сухоложская», где находились десятки людей. Машина пробила витрину остановки и снесла скамейку, а людей буквально разбросало в стороны, уточняет РБК. В Екатеринбурге водитель автомобиля «Нива» не справился с управлением и выехал на автобусную остановку «Сухоложская», сбив 5 человек, в том числе 4 детей. Водитель автомобиля «Нива» в Екатеринбурге сбил пять человек, в том числе четырех детей, погибших нет, сообщает пресс-служба ГУМЧС России по Свердловской области. По данным ведомства, сообщение о ДТП поступило спасателям в 18.48 (16.48 мск). Число, Остановка, Ребёнок, Человек, Управление, Екатеринбург

В Екатеринбурге "Нива" врезалась в остановку: пострадали 5 человек

В Екатеринбурге 'Нива' врезалась в остановку: пострадали 5 человекАвтомобиль «Нива», мчавшийся, по словам очевидцев, на большой скорости, не справился с управлением и врезался в остановку «Сухоложская», где находились десятки людей. Машина пробила витрину остановки и снесла скамейку, а людей буквально разбросало в стороны, уточняет РБК.

В Екатеринбурге водитель автомобиля «Нива» не справился с управлением и выехал на автобусную остановку «Сухоложская», сбив 5 человек, в том числе 4 детей.

Водитель автомобиля «Нива» в Екатеринбурге сбил пять человек, в том числе четырех детей, погибших нет, сообщает пресс-служба ГУМЧС России по Свердловской области. По данным ведомства, сообщение о ДТП поступило спасателям в 18.48 (16.48 мск).

Пьяный водитель в Таллине врезался в остановку, пострадали 7 человек
ТАЛЛИН, 14 мар — РИА Новости, Николай Адашкевич. Автомобиль, которым управлял нетрезвый водитель, в понедельник врезался в павильон ожидания общественного транспорта; пострадали семь человек, в том числе ребенок, сообщила пресс-служба…


  • Число,
  • Остановка,
  • Ребёнок,
  • Человек,
  • Управление,
  • Екатеринбург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.