Гэри Фостер, обвиняемый в хищении $19 млн, освобожден в США под залог Согласно обвинительным документам, Фостер, который возглавлял отдел кассовых операций, в период с мая 2009 года по конец 2010 года переводил деньги со счетов Citigroup на свой собственный счет в JP Morgan Chase. Бывший вице-президент американской банковской группы Citigroup Гэри Фостер, задержанный ранее по обвинению в хищении из компании более 19 миллионов долларов, освобожден под залог, сообщает во вторник агентство Ассошийэтед Пресс. По мнению следователей, Фостер переводил денежные средства с различных банковских счетов Citibank на свой собственный, но в другом банке. Адвокат обвиняемого заявил, что его клиент вернулся добровольно и готов предстать перед судом. Фостер, СЧЁТ, Следователь, Средство, Пресс, Ассошийэтед

Гэри Фостер, обвиняемый в хищении $19 млн, освобожден в США под залог

Гэри Фостер, обвиняемый в хищении $19 млн, освобожден в США под залогСогласно обвинительным документам, Фостер, который возглавлял отдел кассовых операций, в период с мая 2009 года по конец 2010 года переводил деньги со счетов Citigroup на свой собственный счет в JP Morgan Chase.

Бывший вице-президент американской банковской группы Citigroup Гэри Фостер, задержанный ранее по обвинению в хищении из компании более 19 миллионов долларов, освобожден под залог, сообщает во вторник агентство Ассошийэтед Пресс.

По мнению следователей, Фостер переводил денежные средства с различных банковских счетов Citibank на свой собственный, но в другом банке. Адвокат обвиняемого заявил, что его клиент вернулся добровольно и готов предстать перед судом.


  • Фостер,
  • СЧЁТ,
  • Следователь,
  • Средство,
  • Пресс,
  • Ассошийэтед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.