«Алания» и «Мордовия» добились побед Лидируют «Алания» (39 очков), «Нижний Новгород» (36), «Мордовия» (35), КАМАЗ (32) и «Енисей» (31). 27 июня в чемпионате России по футболу среди команд ФНЛ состоялись матчи 18-го тура. Лидеры одержали уверенные победы, и вверху турнирной таблицы изменений не произошло. Лидирующая в первом дивизионе «Алания» в рамках 18-го тура обыграла на своем поле «КАМАЗ». Встреча завершилась со счетом 2:0. «Мордовия» в гостях с минимальным счетом победила «Волгарь-Газпром», благодаря чему поднялась на второе место в турнирной таблице. ТУР, СЧЕТ, Камаз, ПОЛ, Встреча, Рамка

«Алания» и «Мордовия» добились побед

«Алания» и «Мордовия» добились победЛидируют «Алания» (39 очков), «Нижний Новгород» (36), «Мордовия» (35), КАМАЗ (32) и «Енисей» (31).

27 июня в чемпионате России по футболу среди команд ФНЛ состоялись матчи 18-го тура. Лидеры одержали уверенные победы, и вверху турнирной таблицы изменений не произошло.

Лидирующая в первом дивизионе «Алания» в рамках 18-го тура обыграла на своем поле «КАМАЗ». Встреча завершилась со счетом 2:0. «Мордовия» в гостях с минимальным счетом победила «Волгарь-Газпром», благодаря чему поднялась на второе место в турнирной таблице.

«Спортинг» и «Порту» добились побед
В чемпионате Португалии начался 31-й тур, «Порту» потерял даже теоретические шансы на титул. Без сюрпризов прошли субботние матчи 31-го тура португальской Примеры.

Гиря и Гунина добились побед во 2-м туре этапа Гран-при FIDE в Батуми
Россиянки Ольга Гиря и Валентина Гунина во втором туре третьего этапа женской серии Гран-при FIDE в Батуми (Грузия) переиграли китаянку Чжао Сюэ и армянку Элину Даниелян соответственно.


  • ТУР,
  • СЧЕТ,
  • Камаз,
  • ПОЛ,
  • Встреча,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.