В Лондоне отпустили подозреваемых в теракте против Бенедикта XVI В Лондоне на свободу отпущены все шестеро арестованных по подозрению в организации вылазки, представлявшей угрозу безопасности папы римского Бенедикта XVI. Британская полиция отпустила без предъявления обвинений шестерых дворников, арестованных в Лондоне по подозрению в подготовке нападения на Папу Римского во время его официального визита в Великобританию. Задержание подозреваемых произошло 17 сентября с.г. после того, как кто-то услышал, что несколько работников лондонского муниципалитета якобы обсуждали в рабочей столовой планы нападения на понтифика. Подозрение, Лондон, Арестованный, Нападение, Сентябрь, ТОГО

В Лондоне отпустили подозреваемых в теракте против Бенедикта XVI

В Лондоне отпустили подозреваемых в теракте против Бенедикта XVIВ Лондоне на свободу отпущены все шестеро арестованных по подозрению в организации вылазки, представлявшей угрозу безопасности папы римского Бенедикта XVI.

Британская полиция отпустила без предъявления обвинений шестерых дворников, арестованных в Лондоне по подозрению в подготовке нападения на Папу Римского во время его официального визита в Великобританию.

Задержание подозреваемых произошло 17 сентября с.г. после того, как кто-то услышал, что несколько работников лондонского муниципалитета якобы обсуждали в рабочей столовой планы нападения на понтифика.

Бенедикту XVI предложили провести Всемирный день молодежи 2015 года в Латвии
Вчера, 20 июня, премьер-министр Латвии Валдис Домбровскис встретился в Ватикане с Римским папой Бенедиктом XVI. Во время встречи понтифик выразил свою радость по поводу того, как Латвия успешно приходит в себя после пережитого экономического и финансового кризиса, сообщает портал «Delfi». В свою очередь глава латвийского правительства предложил главе Римско-католической церкви провести Всемирный день молодежи 2015 в Латвии.


  • Подозрение,
  • Лондон,
  • Арестованный,
  • Нападение,
  • Сентябрь,
  • ТОГО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.