В Лондоне отпустили подозреваемых в теракте против Бенедикта XVI

В Лондоне отпустили подозреваемых в теракте против Бенедикта XVIВ Лондоне на свободу отпущены все шестеро арестованных по подозрению в организации вылазки, представлявшей угрозу безопасности папы римского Бенедикта XVI.

Британская полиция отпустила без предъявления обвинений шестерых дворников, арестованных в Лондоне по подозрению в подготовке нападения на Папу Римского во время его официального визита в Великобританию.

Задержание подозреваемых произошло 17 сентября с.г. после того, как кто-то услышал, что несколько работников лондонского муниципалитета якобы обсуждали в рабочей столовой планы нападения на понтифика.

Бенедикту XVI предложили провести Всемирный день молодежи 2015 года в Латвии
Вчера, 20 июня, премьер-министр Латвии Валдис Домбровскис встретился в Ватикане с Римским папой Бенедиктом XVI. Во время встречи понтифик выразил свою радость по поводу того, как Латвия успешно приходит в себя после пережитого экономического и финансового кризиса, сообщает портал «Delfi». В свою очередь глава латвийского правительства предложил главе Римско-католической церкви провести Всемирный день молодежи 2015 в Латвии.

Через несколько часов Бенедикт XVI отречется от престола
Папа Римский Бенедикт XVI через несколько часов отречется от престола – это произойдет в 20:00 по местному времени (23:00 по московскому).

На Кипре задержан подозреваемый в подготовке теракта против израильтян
Полиция Кипра по решению суда задержала мужчину, подозреваемого в подготовке теракта против израильтян, сообщают в понедельник местные СМИ. Задержанному 24 года, он является подданным Швеции, родом из Ливана. Мужчина был арестован в отеле портового города Лимасол через два дня после своего прибытия из Лондона. Полицейские заметили, что он отслеживал передвижения израильских туристов. По неофициальной информации, при нем были обнаружены списки мест, популярных среди израильских туристов.

СМИ: отец подозреваемого в теракте в Орландо поддерживает «Талибан»
Отец подозреваемого в теракте в Орландо Седдик Матин имеет устоявшиеся политические взгляды, которые включают в себя поддержку афганского движения «Талибан», пишет The Washington Post.


  • Подозрение,
  • Лондон,
  • Арестованный,
  • Нападение,
  • Сентябрь,
  • ТОГО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: