Школьница утонула в Омской области рядом со спасательной вышкой В Омской области следователи проводят проверку по факту несчастного случая, произошедшего с 14-летней девочкой. Школьница утонула, пытаясь вместе с подругой переплыть водоем. Следственное управление СК РФ начало проверку по факту смерти 14-летней школьницы в поселке Большеречье Омской области, которая утонула в реке Иртыш рядом с пляжем, оборудованным спасательной вышкой, сообщила во вторник пресс-служба ведомства. В субботу, 25 июня, 14-летняя учащаяся Большереченской школы №2 Елена Ф. (на фото) отправилась с подружкой на пляж. Девчонки решили переплыть на другой берег Иртыша, но не рассчитали свои силы. Проверка, ФАКТ, Область, Школа, Ведомство, Вторник

Школьница утонула в Омской области рядом со спасательной вышкой

Школьница утонула в Омской области рядом со спасательной вышкойВ Омской области следователи проводят проверку по факту несчастного случая, произошедшего с 14-летней девочкой. Школьница утонула, пытаясь вместе с подругой переплыть водоем.

Следственное управление СК РФ начало проверку по факту смерти 14-летней школьницы в поселке Большеречье Омской области, которая утонула в реке Иртыш рядом с пляжем, оборудованным спасательной вышкой, сообщила во вторник пресс-служба ведомства.

В субботу, 25 июня, 14-летняя учащаяся Большереченской школы №2 Елена Ф. (на фото) отправилась с подружкой на пляж. Девчонки решили переплыть на другой берег Иртыша, но не рассчитали свои силы.

В Омской области из-за паводка эвакуировали несколько поселков
Вышедшие из берегов Иртыш и малые реки подтопили около 150 дворов и более 500 приусадебных участков в Омской области.

В Омской области теплоход столкнулся с баржей: погибли 4 человека
На момент трагедии на борту пассажирского судна находилось 60 человек.


  • Проверка,
  • ФАКТ,
  • Область,
  • Школа,
  • Ведомство,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.