Режим ЧС введен в районе Хабаровского края из-за паводка Режим чрезвычайной ситуации введен в районе имени Лазо Хабаровского края, где вышедшие из берегов после ливней реки Хор и Кия затопили более 300 домов и 5 тыс га сельхозугодий — кукурузные, соевые, картофельные поля, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Главном управлении МЧС по Хабаровскому краю. По данным спасателей, в районе остаются подтопленными шесть домов в селе Екатеринославка, а в 44 домах поселка Переяславка вода находится на уровне пола. Также остаются подтопленными низкопойменные места, огороды. Комиссия по чрезвычайным ситуациям Хабаровского края в понедельник приняла решение о введении режима ЧС на территории района имени Лазо, где паводком подтоплены жилые дома и огороды в нескольких населенных пунктах, сообщил РИА Новости представитель ГУМЧС России по Хабаровскому краю. КРАЙ, Огород, Район, ЛАЗО, Ситуация, Введение

Режим ЧС введен в районе Хабаровского края из-за паводка

Режим ЧС введен в районе Хабаровского края из-за паводкаРежим чрезвычайной ситуации введен в районе имени Лазо Хабаровского края, где вышедшие из берегов после ливней реки Хор и Кия затопили более 300 домов и 5 тыс га сельхозугодий — кукурузные, соевые, картофельные поля, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Главном управлении МЧС по Хабаровскому краю.

По данным спасателей, в районе остаются подтопленными шесть домов в селе Екатеринославка, а в 44 домах поселка Переяславка вода находится на уровне пола. Также остаются подтопленными низкопойменные места, огороды.

Комиссия по чрезвычайным ситуациям Хабаровского края в понедельник приняла решение о введении режима ЧС на территории района имени Лазо, где паводком подтоплены жилые дома и огороды в нескольких населенных пунктах, сообщил РИА Новости представитель ГУМЧС России по Хабаровскому краю.

Режим ЧС введен в шести районах Приморья из-за тайфуна
Режим ЧС введен еще в пяти районах Приморья после накрывшего регион тайфуна «Гони», сообщает администрация края. Тайфун «Гони» бушевал на территории Приморского края 26 и 27 августа.

Режим ЧС введен в одном из районов Ульяновска
Режим ЧС введен в Железнодорожном районе Ульяновска из-за обвала дороги. Участок был подмыт грунтовыми водами, сообщили в среду корреспонденту ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС по Ульяновской области.


  • КРАЙ,
  • Огород,
  • Район,
  • ЛАЗО,
  • Ситуация,
  • Введение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: