Два человека погибли в ДТП на трассе

Два человека погибли в ДТП на трассеКак сообщает УВД, сотрудники милиции в данный момент решают вопрос о возбуждении уголовного дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух или более лиц), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Автомобили «Ока» и ГАЗ-3909 столкнулись на федеральной автодороге Новосибирск – Челябинск вчера около девяти часов вечера. Пассажиры «Оки» скончались на месте ДТП.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Омской области, водитель автомобиля «УАЗ-3909», 1967 года рождения, двигаясь по автодороге из поселка Мирная долина в направлении села Поповка, выезжая с второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении автомобилю «ОКА».

Восемь человек погибли в ДТП на трассе Киев-Одесса
Серьезное ДТП произошло на территории Николаевской области Украины. Там на трассе Киев-Одесса микроавтобус столкнулся с грузовиком.

Два человека погибли в ДТП на юго-востоке Москвы
Два человека погибли и двое ранено в ДТП на юго-востоке Москвы. Об этом ТАСС сообщили в столичной Госавтоинспекции.

Пять человек погибли в ДТП на трассе Павлодар-Кызылорда
«В результате ДТП водитель Volkswagen и четыре его пассажира, личности которых не установлены, скончались на месте», — говорится в сообщении МЧС, передает РИА «Новости».

Три человека погибли в ДТП на западе Москвы
В Москве устанавливаются обстоятельства ДТП на Кутузовском проспекте, в результате которого погибли три человека, сообщило РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Около полуночи в районе Парка Победы произошло лобовое столкновение автомобилей ВАЗ и «Волга», после чего машины задели автомобиль Mercedes.


  • Автодорога,
  • Прессслужба,
  • Место,
  • Гибдд,
  • Область,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: