Американские биржи закрылись в «зеленой» зоне Технологический сектор мощно вырвался вперед, тогда как акции финансовых компаний выросли на фоне менее обременительных требований к банковскому капиталу, чем ожидалось. Индекс Dow Jones Industrial Average по итогам торгов вырос на 108,98 пункта, или на 0,91 проц, до 12043,56 пункта. В понедельник, 27 июня, волатильность на ММВБ заметно снизилась, даже несмотря на продолжающееся обвальное падение цен на нефть. Индекс ММВБ не обновил минимум предшествовавшей сессии, удержавшись выше уровня поддержки 1620 пунктов (2). И это позитив. Рынок акций РФ торговался в минусе на фоне подешевевшей нефти и снижения мировых фондовых площадок из-за опасений обострения долговых проблем Греции. Сегодня с утра снижались фондовые рынки Европы. ММВБ, ФОН, Индекс, Пункт, Позитив, Акция

Американские биржи закрылись в «зеленой» зоне

Американские биржи закрылись в «зеленой» зонеТехнологический сектор мощно вырвался вперед, тогда как акции финансовых компаний выросли на фоне менее обременительных требований к банковскому капиталу, чем ожидалось. Индекс Dow Jones Industrial Average по итогам торгов вырос на 108,98 пункта, или на 0,91 проц, до 12043,56 пункта.

В понедельник, 27 июня, волатильность на ММВБ заметно снизилась, даже несмотря на продолжающееся обвальное падение цен на нефть. Индекс ММВБ не обновил минимум предшествовавшей сессии, удержавшись выше уровня поддержки 1620 пунктов (2). И это позитив.

Рынок акций РФ торговался в минусе на фоне подешевевшей нефти и снижения мировых фондовых площадок из-за опасений обострения долговых проблем Греции. Сегодня с утра снижались фондовые рынки Европы.

Фондовые рынки Азии торгуются в "зеленой зоне"
Основные азиатские биржевые площадки в пятницу 16 сентября продемонстрировали в начале торгового дня уверенный рост на фоне закрытия американских площадок в «зеленой зоне», передает РИА «Новости». На бирже в Токио ведущий японский биржевой индекс Nikkei 225 в первые минуты после открытия торгов укрепился на 1,34, до 8785,28 пункта.

150 фазанов выпустят в зеленую зону Астаны в текущем году
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — 150 фазанов выпустят в зеленую зону Астаны в текущем году, сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства РК. «Создание зеленой зоны г. Астаны способствовало развитию диких животных.


  • ММВБ,
  • ФОН,
  • Индекс,
  • Пункт,
  • Позитив,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.