Украинские АЗС в мае продали светлых нефтепродуктов на 32,8% В ряде дальневосточных регионов за последний месяц заметно выросли цены на топливо. В частности, в Приморском крае с мая топливо подорожало в среднем на 5%, в Амурской области повышение цен составило от 3 до 5%. Напомним, УФАС Приморья сейчас ведет проверку по фактам повышения цен на все виды бензина, зафиксированным с начала мая 2011 года. С учетом изложенного, сообщил собкор сетевой газеты Янтарный Край — Online Калининград, суд признал гражданина К. виновным в совершении вышеуказанного преступления и назначил ему наказание в виде 2-х лет 2-х месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком в 2 года. Речь идет о техническом регламенте «О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и топочному мазуту». Такое поручение глава государства дал на заседании комиссии по модернизации экономики после того, как руководители всех этих министерств разошлись во мнения по поводу сроков отказа от использования бензина и дизтоплива, соответствующих стандартам «Евро-3» и «Евро-4». ЦЕНА, Топливо, Бензин, ЕВРО, Требование, Двигатель

Украинские АЗС в мае продали светлых нефтепродуктов на 32,8%

Украинские АЗС в мае продали светлых нефтепродуктов на 32,8%В ряде дальневосточных регионов за последний месяц заметно выросли цены на топливо. В частности, в Приморском крае с мая топливо подорожало в среднем на 5%, в Амурской области повышение цен составило от 3 до 5%. Напомним, УФАС Приморья сейчас ведет проверку по фактам повышения цен на все виды бензина, зафиксированным с начала мая 2011 года.

С учетом изложенного, сообщил собкор сетевой газеты Янтарный Край — Online Калининград, суд признал гражданина К. виновным в совершении вышеуказанного преступления и назначил ему наказание в виде 2-х лет 2-х месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком в 2 года.

Речь идет о техническом регламенте «О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и топочному мазуту». Такое поручение глава государства дал на заседании комиссии по модернизации экономики после того, как руководители всех этих министерств разошлись во мнения по поводу сроков отказа от использования бензина и дизтоплива, соответствующих стандартам «Евро-3» и «Евро-4».

Украинская армия в Ираке: как все было на самом деле
Данная статья была опубликована на сайте www.

Грузооборот порта Клайпеда и терминала Бутинге по итогам января-мая 2016 года увеличился на 6,8% до 20,2 млн т
Грузооборот порта Клайпеда (Литва) и терминала Бутинге в январе-мае 2016 года увеличился на 6,8% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года до 20,19 млн т. Портом Клайпеда за отчетный период…


  • ЦЕНА,
  • Топливо,
  • Бензин,
  • ЕВРО,
  • Требование,
  • Двигатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.