Фондовые индексы США в понедельник закрылись с резким повышением

Фондовые индексы США в понедельник закрылись с резким повышениемФондовые индексы США в понедельник закрылись с резким повышением, прервав снижение, наблюдавшееся в течение трех дней подряд. Технологический сектор мощно вырвался вперед, тогда как акции финансовых компаний выросли на фоне менее обременительных требований к банковскому капиталу, чем ожидалось.

Британский индекс FTSE 100 по итогам торгов вырос на 0,43%, до 5722,34 пункта. Германский DAX потерял 0,19%, составив 7107,90 пункта.

В понедельник, 27 июня, волатильность на ММВБ заметно снизилась, даже несмотря на продолжающееся обвальное падение цен на нефть. Индекс ММВБ не обновил минимум предшествовавшей сессии, удержавшись выше уровня поддержки 1620 пунктов (2). И это позитив.

Фондовые индексы США в понедельник закрылись с понижением
Фондовые индексы США в понедельник упали в условиях волатильных торгов, прервав пятидневный рост, так как очередная волна опасений относительно суверенного долга Греции оказала давление на рынок. На прошлой неделе индекс Dow Jones Industrial Average продемонстрировал самый значительный рост более чем за два месяца.

Фондовые индексы США подскочили на статистике по рынку жилья
Фондовые торги в США 19 декабря 2011г. завершились значительным повышением ведущих индексов на 2, 9-3, 2 %. Согласно отчету Министерства торговли США, объем строительства новых домов в США в ноябре 2011г. по сравнению с предыдущим месяцем повысился на 9,3% и составил 685 тыс. единиц, достигнув максимального уровня более чем за полтора года.

Фондовые рынки США закрылись ростом на 1,2-2,3%
Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», к 10:02 мск индекс ММВБ поднялся на 1,62% до 1286,15 пункта, индекс РТС вырос на 1,41% до 1234,34 пункта. Поводом для роста стала позитивная динамика на международных торговых площадках: американские индексы повысились, а азиатские — сегодня торгуются в «зеленой зоне».

Фондовые индексы США резко выросли в последний час сессии во вторник
Фондовые индексы США резко выросли в последний час сессии во вторник на фоне сообщения о том, что министры финансов Евросоюза обсуждают пути рекапитализации европейских банков. ИндексDow Jones Industrial Averageпо итогам торгов вырос на 153,41 пункта, или на 1,44 проц, до 10808,71 пункта, до этого упав на 251 пункт.

Падение китайского экспорта «уронило» фондовые индексы США и Европы
Фондовые индексы США упали по итогам торгов во вторник впервые за шесть сессий на слабых данных о китайском экспорте и снижении цен на нефть, пишет The Wall Street Journal.


  • Пункт,
  • ММВБ,
  • Понедельник,
  • Волатильность,
  • ИТОГ,
  • Падение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: