Два человека погибли при пожаре в квартире на юге Москвы Пожар произошел в ночь на вторник в одной из квартир жилого дома на юге Москвы, погибли два человека, сообщил источник в правоохранительных органах. По его словам, горела двухкомнатная квартира на девятом этаже в доме №18 на Кировоградской улице. Потушив огонь, пожарные обнаружили в квартире тела двух человек. Пожарные эвакуировали всех жильцов подъезда. Огонь, Квартира, ДОМ, Жильцов, Подъезд, Человек

Два человека погибли при пожаре в квартире на юге Москвы

Пожар произошел в ночь на вторник в одной из квартир жилого дома на юге Москвы, погибли два человека, сообщил источник в правоохранительных органах. По его словам, горела двухкомнатная квартира на девятом этаже в доме №18 на Кировоградской улице.

Потушив огонь, пожарные обнаружили в квартире тела двух человек.

Пожарные эвакуировали всех жильцов подъезда.

Два человека погибли при пожаре в Подмосковье
Сотрудники полиции выясняют обстоятельства гибели двух человек, тела которых обнаружили после ликвидации пожара в заброшенном доме в Подмосковье, сообщает Агентство «Москва».

Четыре человека спасены при пожаре в высотке на востоке Москвы
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Москве, в 14:58 на пульт дежурного службы «01» поступило сообщение о пожаре по адресу: Сокольнический Вал, дом 24, корпус 1.


  • Огонь,
  • Квартира,
  • ДОМ,
  • Жильцов,
  • Подъезд,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.