«Крылья» оштрафовали на 330 тысяч рублей

«Крылья» оштрафовали на 330 тысяч рублейНа заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС 24 июня был рассмотрен инцидент в Самаре, когда в конце матча «Крылья Советов» — «Анжи» (Махачкала) с трибуны в сторону капитана «Анжи» Роберто Карлоса был брошен банан, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе РФС.

Спортивный функционер Андрей Созин считает, что не следует драматизировать ситуацию вокруг инцидента в Самаре, где в бразильца Роберто Карлоса был брошен банан, но в то же время подчеркивает важность идентификации футбольных хулиганов и введения запрета на посещение ими стадионов.

Самарский клуб «Крылья Советов» заплатит 300 тысяч рублей за инцидент с бананом. По решению Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза, клуб оштрафован на 100 тысяч рублей за расистскую выходку и еще на 200 тысяч — за необеспечение порядка во время проведения встречи.

Жителя Павловского района оштрафовали на 200 тысяч рублей за отстрел лося
Житель Павловского района на моторной лодке пробрался в чащу леса, где из ружья застрелил лося.

В Карелии водителя эстонской фуры оштрафовали на 100 тысяч рублей
Иностранец перевозил доски по нашей республике с неправильно заполненными международными документами.

Суд оштрафовал на одну тысячу рублей брата вице-премьера РФ за неповиновение полиции
Рассмотрев представленные следствием административные материалы в отношении Дворковича, судья Марина Фильченко нашла обоснованными действия полиции при его задержании.

Игроки, пропустившие церемонию награждения КХЛ, будут оштрафованы на 100 тысяч рублей
Вице-президент КХЛ Владимир Шалаев сообщил, что игроки, которые проигнорировали торжественный вечер лиги, посвященный подведению итогов сезона, не будут дисквалифицированы на два матча.


  • Роберто,
  • АНЖИ,
  • Совет,
  • Банан,
  • Рубль,
  • Крыло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Это мы открываем вино пальцем, а пиво зажигалкой. Это мы спасли от разорения производителей настойки боярышника. Это НАШИ девушки могут час краситься перед тем, как вынести мусорное ведро. Это мы читаем газету на унитазе, чтобы быть готовыми к любым неожиданностям... ЭТО ТОЛЬКО У НАС ОТБИРАЮТ БАНАНЫ У БОЛЕЛЬЩИКОВ ПЕРЕД ФУТБОЛЬНЫМ МАТЧЕМ!!!
+
0
Маразм крепчал, деревья гнулись! )))
avatar

АЛЕМБИК T.

  • 28 июня 2011, 11:42
+
0
А вот нечего тыкать в бразильца холодным бананом! Они любят длиннее и погорячее... А бананом... Им только застрелиться можно!
+
0
А яблоки будут отбирать?? Так вот купишь бананы и тебя в расизме обвинят
avatar

Vany 125

  • 28 июня 2011, 11:42
+
0
Почему всегда все обижаются на"бананы" и"черно ж.опость". Ну что такого. Ну обзывайте меня"белож.опым" я не обижусь.
+
0
Ну теперь еще и запретят ввоз бананов на территорию России. Лучше запретите лезгинку на улице, так как она оскорбляет мои национальные чувства.
avatar

Иван Грозный

  • 28 июня 2011, 11:52
+
0
Ну что за барышня кисейная- этот игрок!? Расплакался при виде банана! Родину вспомнил? Показал свое слабое место. Теперь обязательно найдется при/дурок, который постоянно ему в больное место тыкать будет! Проще надо к таким вещам относиться. Бросили хулиганы на поле посторонний предмет, перешагнул, и беги дальше, голы забивай- это работа твоя. А найти, кто посторонний предмет на поле бросил- дело полиции. Это их работа- пусть занимаются. Так и представляю себе, бросили судье под ноги кусок мыла, а он сел посреди поля и заплакал!
avatar

Евгений Федорцов

  • 28 июня 2011, 12:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: