Свыше десяти тысяч туристов блокированы на вокзалах Бельгии

Свыше десяти тысяч туристов блокированы на вокзалах БельгииБолее 10 тысяч туристов в понедельник были блокированы на вокзалах в западной части Бельгии из-за поломки на железной дороге Брюссель-Остенде, сообщает в телеэфире France 24. Около 10 человек были госпитализированы из-за теплового удара, в стране установилась аномальная 35-градусная жара.

Свыше десяти тысяч туристов блокированы на вокзалах на западе Бельгии из-за поломки на железной дороге Брюссель-Остенде.

ДНР сообщила о гибели от шести до десяти тысяч мирных жителей за время войны в Донбассе
За время боевых действий на территории самопровозглашенной Донецкой народной республики погибли от шести до десяти тысяч мирных граждан.

Похороны Пола Уокера: свыше 7 тысяч поклонников соберутся на месте аварии
Друг детства Пола Уокера чуть не погиб, пытаясь спасти актера. Тем временем в «Форсаже-7» покажут настоящее видео гибели звезды.

В Австрии в снежном плену заблокированы 30 тысяч туристов
Сильные снегопады в Австрии привели к большим заторам на дорогах и перебоям в работе общественного транспорта, сообщает британская телерадиокорпорация BBC. Отмечается, что ситуация особо критична в горных районах страны.

Около 25 тысяч туристов посетили за летний сезон Соловки
Из 25 тысяч туристов, посетивших за летний сезон Соловецкий архипелаг в Белом море, каждый десятый путешественник — иностранец. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба правительства Архангельской области.

Власти Кубани ожидают на праздники 350 тысяч туристов
Прибытие не менее 350 тысяч туристов на курорты Краснодарского края в майские праздники прогнозирует министр курортов, туризма и олимпийского наследия Кубани Евгений Куделя.


  • Дорога,
  • Бельгия,
  • Поломка,
  • Брюссельостенд,
  • Вокзал,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: