Свыше десяти тысяч туристов блокированы на вокзалах Бельгии Более 10 тысяч туристов в понедельник были блокированы на вокзалах в западной части Бельгии из-за поломки на железной дороге Брюссель-Остенде, сообщает в телеэфире France 24. Около 10 человек были госпитализированы из-за теплового удара, в стране установилась аномальная 35-градусная жара. Свыше десяти тысяч туристов блокированы на вокзалах на западе Бельгии из-за поломки на железной дороге Брюссель-Остенде. Дорога, Бельгия, Поломка, Брюссельостенд, Вокзал, Турист

Свыше десяти тысяч туристов блокированы на вокзалах Бельгии

Свыше десяти тысяч туристов блокированы на вокзалах БельгииБолее 10 тысяч туристов в понедельник были блокированы на вокзалах в западной части Бельгии из-за поломки на железной дороге Брюссель-Остенде, сообщает в телеэфире France 24. Около 10 человек были госпитализированы из-за теплового удара, в стране установилась аномальная 35-градусная жара.

Свыше десяти тысяч туристов блокированы на вокзалах на западе Бельгии из-за поломки на железной дороге Брюссель-Остенде.

Туристы застряли на фуникулере в Болгарии
Туристы блокированы на фуникулере из-за упавшего дерева в районе хижины «Безбог» на высоте около 2 тыс. метров в горах Пирины в Болгарии. Об этом сообщил телеканал «Нова телевизия».

ДНР сообщила о гибели от шести до десяти тысяч мирных жителей за время войны в Донбассе
За время боевых действий на территории самопровозглашенной Донецкой народной республики погибли от шести до десяти тысяч мирных граждан.


  • Дорога,
  • Бельгия,
  • Поломка,
  • Брюссельостенд,
  • Вокзал,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: