Иркутский облсуд отказал в надзорном производстве по делу Шавенковой

Иркутский облсуд отказал в надзорном производстве по делу ШавенковойКак рассказал «Байкал Инфо» адвокат семьи Виктор Григоров, он намерен подать жалобу сразу же, как будут получены документы из областного суда. По словам Виктора Григорова, все судебное производство по делу Анны Шавенковой сильно затянуто.

Иркутский облсуд отказал в возбуждении надзорного производства по делу Анны Шавенковой, которая была приговорена к 2,5 годам лишения свободы в колонии поселении с отсрочкой исполнения до 2024 года. «В пятницу вечером вынесено постановление об отказе в возбуждении надзорного производства по делу Шавенковой в связи с отсутствием оснований», — цитирует РИА Новости представителя суда.

В Иркутске продолжаются судебные тяжбы по громкому делу Анны Шавенковой, которая 2 декабря 2009 года сбила на улице Ленина двух сестер. Напомним, в декабре 2009 года машина 28-летней иркутянки Анны Шавенковой, дочери председателя областной избирательной комиссии Людмилы Шавенковой, на полном ходу вылетела на тротуар.

Генпрокуратура Украины отказалась от обвинений в адрес Яценюка по делу о взятке
Генпрокуратура Украины не нашла состава преступления в истории с взяткой при назначении руководителя «Концерна РРТ» Владимира Ищука, в рамках которого упоминается премьер Арсений Яценюк.

Водителю «банды GTA» отказали в особом порядке рассмотрения дела
Практически завершено расследование по делу одной из самых жестоких банд последних лет, которая убивала водителей на трассах Московской и соседних областей.

Конституционный суд Украины открыл производство по делу о выборах в Киеве
Как сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в пресс-службе КС, соответствующее решение было принято коллегией судей КС в пятницу, 29 марта.

Турция отказалась сотрудничать с РФ по делу задержанного «русского шпиона»
Турция отказалась сотрудничать с Россией в расследовании дела в отношении лидера группировки киллеров Валида Лурахмаева, который был задержан в апреле в Стамбуле.

44% заключенных в Иране задержаны по делам связанным с наркотиками — министр
Азербайджан, Баку, 25 мая /корр. Trend Т. Джафаров/ 44 процентов заключенных в Иране задержаны по делам связанным с наркотиками, сказал министр внутренних дел страны Абдолреза Рахмани-Фазли, сообщает агентство FARS.


  • Шавенкова,
  • АННА,
  • ДЕЛО,
  • Производство,
  • СУД,
  • Возбуждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: