В Петербурге обсудили высоту «Лахта-центра» В Петербурге обсудили высоту «Лахта-центра». В общественных слушаниях по строительству штаб-квартиры Газпром нефти на Лахте, прошедших в пятницу, 24 июня, в администрации Приморского района, приняли участие около 400 человек. Проект «Лахта-центра» взял от своего предшественника «Охта центра» не только концепцию, но и аргументы сторонников, что показали прошедшие в Петербурге общественные слушания. Единственным различием со слушаниями по «Охте» стало отсутствие в зале драк и задержаний оппозиционеров. Власти Санкт-Петербурга провели в пятницу публичные слушания о судьбе строительства 500-метрового небоскреба «Лахта-центр» на побережье Финского залива, куда «Газпром» решил перенести с Охты скандально известный проект своей штаб-квартиры. Газпром, Петербург, Слушание, Штабквартира, Пятница, Задержание

В Петербурге обсудили высоту «Лахта-центра»

В Петербурге обсудили высоту «Лахта-центра»В Петербурге обсудили высоту «Лахта-центра». В общественных слушаниях по строительству штаб-квартиры Газпром нефти на Лахте, прошедших в пятницу, 24 июня, в администрации Приморского района, приняли участие около 400 человек.

Проект «Лахта-центра» взял от своего предшественника «Охта центра» не только концепцию, но и аргументы сторонников, что показали прошедшие в Петербурге общественные слушания. Единственным различием со слушаниями по «Охте» стало отсутствие в зале драк и задержаний оппозиционеров.

Власти Санкт-Петербурга провели в пятницу публичные слушания о судьбе строительства 500-метрового небоскреба «Лахта-центр» на побережье Финского залива, куда «Газпром» решил перенести с Охты скандально известный проект своей штаб-квартиры.

Куйбышевский суд Петербурга проигнорировал противников "Лахта центра"
Градозащитники получили отказ в иске о высоте «Лахта-центра» в Куйбышевском райсуде Петербурга, теперь истцы из «Яблока» размышляют над обращением в Конституционный суд РФ.


  • Газпром,
  • Петербург,
  • Слушание,
  • Штабквартира,
  • Пятница,
  • Задержание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.