В Приморском крае турист, упав в 80-метровый каньон, остался жив

В Приморском крае турист, упав в 80-метровый каньон, остался живШестеро сотрудников Приморской краевой поисково-спасательной службы в ночь на воскресенье прибыли к месту происшествия: мужчина находился в каньоне на глубине 80 метров.

Спасатели в Приморье доставили в больницу туриста, упавшего в каньон в районе горы Пидан в Приморском крае. Как сообщает ГУМЧС РФ по краю, молодой человек в воскресенье сообщил, что его друг при спуске с горы поскользнулся и скатился со склона в каньон.

Спасатели Приморья вызволили из глубокого горного каньона в районе горы Пидан молодого человека, который скатился со склона и повредил ногу, сообщают в местном МЧС. В воскресенье в службу спасения позвонил друг пострадавшего, к месту происшествия спасатели прибыли в ночь на понедельник.

В Красноярске девочка упала с 14 этажа и осталась жива
Чудом выжившая семилетняя девочка госпитализирована.

В Актобе двухлетняя девочка чудом осталась жива после падения с шестого этажа
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Актобе двухлетняя девочка осталась жива после падения с балкона на шестом этаже, сообщает «Диапазон». Аяну перевели из реанимации в нейрохирургию.

В Приморье школьница упала с 30-метровой скалы при попытке сделать селфи
В Приморье томская школьница упала со 30-метровой скалы при попытке сделать селфи, сообщает сайт Следственного регионального управления Следственного комитета России (СКР).

Машина с российскими туристами упала с обрыва в Абхазии
МОСКВА, 23 июл — РИА Новости. Внедорожник с туристами из России упал с обрыва в Бзыбском ущелье Гудаутского района в среду 22 июля, об этом изданию Sputnik сообщил заместитель министра…

Учения ракетных и артиллерийских подразделений в Приморском крае
При поддержке авиации ракетчики и артиллеристы, а также пехотные подразделения выполняли боевые задачи по отражению атак условного противника.


  • ГОР,
  • ДРУГ,
  • Каньон,
  • Район,
  • Происшествие,
  • Спасатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: