КНДР разместила у границы с Южной Кореей 200 систем залпового огня Как сообщает источник, согласно оценкам разведки США и Южной Кореи, число таких северокорейских многоствольных систем достигло 5300 единиц. Напомним, представители Общества Красного Креста Республики Корея 17 сентября в первой половине дня отправились в Кэсон для проведения рабочих контактов с северокорейскими коллегами по вопросам встречи разделенных Корейской войной 1950-1953 гг. семей. За последние годы КНДР разместила вдоль границы с Южной Кореей дополнительно до 200 реактивных систем залпового огня /РСЗО/, которые угрожают Сеулу и его пригородам. Система, Семья, Война, Рабочий, КНДР, Коллега

КНДР разместила у границы с Южной Кореей 200 систем залпового огня

КНДР разместила у границы с Южной Кореей 200 систем залпового огняКак сообщает источник, согласно оценкам разведки США и Южной Кореи, число таких северокорейских многоствольных систем достигло 5300 единиц.

Напомним, представители Общества Красного Креста Республики Корея 17 сентября в первой половине дня отправились в Кэсон для проведения рабочих контактов с северокорейскими коллегами по вопросам встречи разделенных Корейской войной 1950-1953 гг. семей.

За последние годы КНДР разместила вдоль границы с Южной Кореей дополнительно до 200 реактивных систем залпового огня /РСЗО/, которые угрожают Сеулу и его пригородам.

КНДР размещает на границе с Южной Кореей новейшие ракеты
Власти КНДР проводят модернизацию артиллерийских установок на границе с Южной Кореей.


  • Система,
  • Семья,
  • Война,
  • Рабочий,
  • КНДР,
  • Коллега
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.