Утечка хлора произошла на заводе в американском штате Арканзас Более 170 рабочих отравились парами хлора и были госпитализированы в американском штате Арканзас на перерабатывающем заводе Tyson Foods — американской пищевой компании, крупнейшем в мире производителя мяса, пишет во вторник местная газета Arkansas News. В американском штате Арканзас в результате утечки хлора на одном из заводов пострадали более 100 человек, трое из них находятся в тяжелом состоянии. Как передает РБК, ссылаясь на Associated Press, инцидент произошел на крупном предприятии по переработке мяса птицы Tyson Foods. По данным американских СМИ, авария произошла на заводе по переработке мяса птицы крупной продовольственной компании «Тайсон фудс» в городе Спрингдейл. Хлор использовался там в качестве дезинфицирующего средства. Фото с сайта lenta.ru МЯСО, Арканзас, Компания, Птица, ШТАТ, Переработка

Утечка хлора произошла на заводе в американском штате Арканзас

Утечка хлора произошла на заводе в американском штате АрканзасБолее 170 рабочих отравились парами хлора и были госпитализированы в американском штате Арканзас на перерабатывающем заводе Tyson Foods — американской пищевой компании, крупнейшем в мире производителя мяса, пишет во вторник местная газета Arkansas News.

В американском штате Арканзас в результате утечки хлора на одном из заводов пострадали более 100 человек, трое из них находятся в тяжелом состоянии. Как передает РБК, ссылаясь на Associated Press, инцидент произошел на крупном предприятии по переработке мяса птицы Tyson Foods.

По данным американских СМИ, авария произошла на заводе по переработке мяса птицы крупной продовольственной компании «Тайсон фудс» в городе Спрингдейл. Хлор использовался там в качестве дезинфицирующего средства.

Фото с сайта lenta.ru

Утечка хлора произошла на химзаводе в США
Всеобщая эвакуация объявлена на химическом предприятии в американском штате Западная Вирджиния из-за утечки хлора.

На заводе в Пермском крае произошла утечка хлора
Утечка хлора произошла в городе Березники Пермского края, на предприятии «Сода-хлорат». Как сообщили «Интерфаксу» в Главном управлении МЧС по Пермскому краю, в больницу были доставлены четыре человека.


  • МЯСО,
  • Арканзас,
  • Компания,
  • Птица,
  • ШТАТ,
  • Переработка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: