Кудрин: «Аэрофлот» может быть приватизирован в ближайшие три-пять лет Правительство готово включить «Аэрофлот» в расширенный список компаний, которые будут приватизированы в течение ближайших 3-5 лет, сообщил сегодня вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин на форуме «Ренессанс Капитала». В соответствии с поручением доходы от продажи первого пакета, в который аккумулированы акции госкомпаний, в течение трех лет составят $30 млрд, второй пакет будет стоить на 25-50% больше, оценил Кудрин. Вице-премьер РФ Алексей Кудрин на финансовой конференции 27 июня сообщил, что доходы государства от приватизации первого пакета госактивов в течение ближайших трех лет составят 30 млрд долларов. Фото с сайта lenta.ru Течение, Кудрин, Алексей, Миллиард, Доход, Пакет

Кудрин: «Аэрофлот» может быть приватизирован в ближайшие три-пять лет

Кудрин: «Аэрофлот» может быть приватизирован в ближайшие три-пять летПравительство готово включить «Аэрофлот» в расширенный список компаний, которые будут приватизированы в течение ближайших 3-5 лет, сообщил сегодня вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин на форуме «Ренессанс Капитала».

В соответствии с поручением доходы от продажи первого пакета, в который аккумулированы акции госкомпаний, в течение трех лет составят $30 млрд, второй пакет будет стоить на 25-50% больше, оценил Кудрин.

Вице-премьер РФ Алексей Кудрин на финансовой конференции 27 июня сообщил, что доходы государства от приватизации первого пакета госактивов в течение ближайших трех лет составят 30 млрд долларов.

Фото с сайта lenta.ru

Ростуризм: безвизовый туробмен с Индией и Ираном может быть введен «в ближайшем будущем»
МОСКВА, 20 сентября. /ТАСС/. Министерство иностранных дел РФ и Ростуризм активно работают над введением механизма взаимного безвизового группового туристического обмена с Индией и Ираном, эта работа может быть завершена в…


  • Течение,
  • Кудрин,
  • Алексей,
  • Миллиард,
  • Доход,
  • Пакет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.