Бывший вице-президент Citigroup арестован по обвинению в краже $19 млн Как сообщает Associated Press, Фостер обвиняется в переводе денежных средств с различных банковских счетов Citibank на свой собственный, но в другом банке. Адвокат обвиняемого заявил, что его клиент вернулся добровольно и готов предстать перед судом. Бывший вице-президент американской банковской группы Citigroup Гэри Фостер, задержанный ранее по обвинению в хищении из компании более 19 миллионов долларов, освобожден под залог, сообщает во вторник агентство Ассошийэтед Пресс. Полиция США в понедельник задержала бывшего вице-президента американского банковского гиганта Citigroup Inc. Гэри Фостера (Gary Foster) по обвинению в хищении из компании 19 млн долларов, сообщает АР. Хищение, Доллар, Обвинение, Компания, ГЭРИ, Фостер

Бывший вице-президент Citigroup арестован по обвинению в краже $19 млн

Бывший вице-президент Citigroup арестован по обвинению в краже $19 млнКак сообщает Associated Press, Фостер обвиняется в переводе денежных средств с различных банковских счетов Citibank на свой собственный, но в другом банке. Адвокат обвиняемого заявил, что его клиент вернулся добровольно и готов предстать перед судом.

Бывший вице-президент американской банковской группы Citigroup Гэри Фостер, задержанный ранее по обвинению в хищении из компании более 19 миллионов долларов, освобожден под залог, сообщает во вторник агентство Ассошийэтед Пресс.

Полиция США в понедельник задержала бывшего вице-президента американского банковского гиганта Citigroup Inc. Гэри Фостера (Gary Foster) по обвинению в хищении из компании 19 млн долларов, сообщает АР.

В Подмосковье бывший участник "Дома 2" арестован по обвинению в изнасиловании
Преступление произошло в квартире Олега Моисеева.

Сын экс-президента Шри-Ланки арестован по обвинению в финансовых махинациях
Полиция Шри-Ланки арестовала сына бывшего президента страны Махинды Раджапакса по обвинению в финансовых махинациях и отмывании денежных стредств, сообщает Reuters. 27-летний сын экс-главы государства, офицер ВМС Йошитха Раджапакса, был арестован…


  • Хищение,
  • Доллар,
  • Обвинение,
  • Компания,
  • ГЭРИ,
  • Фостер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: