Наталья Водянова рассталась с мужем

Наталья Водянова рассталась с мужемРоссийская модель Водянова и британский аристократ Джастин Тревор Беркли Портман поженились в 2001 году. Будет ли брак расторгнут официально – неизвестно.

Популярная супермодель, союз которой с английским лордом Джастином Портманом считался одним из самых крепких в шоу-бизнесе, не намерена подавать на развод. Бывшие возлюбленные взволнованы психическим здоровьем троих общих детей, которые в случае расторжения брака смогут видеть маму лишь в определенное судом время.

Напомним, совсем недавно мать троих детей разошлась со своим мужем – британцем из аристократичной семьи 43-летним Джастином Тревором Беркли Портманом. На вопрос, влюблена ли она в настоящий момент в кого-либо другого, Наталья на днях ответила утвердительно.

Яна Чурикова рассталась с мужем
В личной жизни Яны Чуриковой произошли перемены. Популярная телеведущая и ее муж, бизнесмен Денис Лазарев, решили расстаться после пяти лет брака.

Экс-"ВИА Гра" рассталась с мужем
Популярная исполнительница, бывшая участница девичьего коллектива «ВИА Гра» Санта Димопулос рассталась с мужем. Более того, сейчас артистка и миллионер Владимир Самсоненко проходят непростую процедуру бракоразводного процесса.

Ксения Бородина рассталась с мужем
Поклонники ведущей телешоу «Дом-2» Ксении Бородиной обеспокоены ее отношениями с супругом Курбаном Омаровым.


  • Беркли,
  • Джастин,
  • Портман,
  • Ребёнок,
  • СУД,
  • СОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Желаю Наташе и ее детям счастья и здоровья!
avatar

Наталья Мартынова

  • 28 июня 2011, 10:21
+
0
Она проявила характер: из самых низов поднялась, сделала себя, такой шаг- индульгенция всего того, в чем может и другие, и она сама считает себя неправой. Счастья, удачи и здоровья- такие как Наталья определяют мнение о русских всего остального мира, поэтому пучть на этом сложном пути будет успех, покой и любовь окружающих- остальное придет само:)
+
0
И правильно сделала, у нее было уже имя и деньги, когда с ним познакомилась. А у него только его только лордство. Все эти годы она кормила семью. А он все только картинки свои рисовал. И никто, кроме их самих, не знает было ли у них все так хорошо, как говорила на публику и писали СМИ. Я ей искренне желаю счастья: ей и ее детям.
avatar

Svetlana F.

  • 28 июня 2011, 10:21
+
0
А что этот лорд из себя представляет? Деньги профукал, работать происхождение не позволяло. Ну и на что такой муж годится? Альфонсик...
avatar

Анна Кадырова

  • 28 июня 2011, 10:21
+
0
ладно, картинки рисовал. он, как писали, еще и игрок. сначала свои деньги промотал, потом за ее принялся(((
avatar

evavanesova

  • 28 июня 2011, 10:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: