Парк \'Мир Гарри Поттера\' в Орландо предлагает новые аттракционы

Открывшийся год назад в городе Орландо, штат Флорида, тематический парк «Волшебный Мир Гарри Поттера», представил своим посетителям новые аттракционы, доставляющие огромное удовольствие поклонникам этого популярного героя романов писательницы Дж.

27 июня 1989 года родился простой английский мальчик Мэттью Дэвид Льюис После того, как Мэтью прочитал первую книгу Джоан Роулинг — «Гарри Поттер и Философский Камень», он нарядился в образ Гарри Поттера и от радости бегал по кругу в своей комнате.

Сайт станет прекрасным подарком как для верных поклонников Гарри Поттера, так и для тех, кто пока не знаком с приключениями мальчика-волшебника. Через некоторое время в магазине Pottermore появятся другие товары, созданные специально для тех, кому нравится серия, а также проекты компании Sony и дополнительные коммерческие сервисы Pottermore.

Парк развлечений "Волшебный мир Гарри Поттера" появится в Голливуде
В августе 2011 года стало известно, что последний фильм из серии «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2» стал третьим по сборам в истории кинематографа, уступив только «Титанику» и «Аватару» Джеймса Кэмерона — на момент написания заметки фильм заработал 1,328 миллиарда долларов.

В Голливуде появился парк «Волшебный мир Гарри Поттера»
5 апреля в Голливуде состоялось торжественное открытие второго парка Wizarding World of Harry Potter («Волшебный мир Гарри Поттера»).

В Голливуде появился парк «Волшебный мир Гарри Поттера»
5 апреля в Голливуде состоялось торжественное открытие второго парка Wizarding World of Harry Potter («Волшебный мир Гарри Поттера»).

Роулинг опубликовала новые материалы по миру Гарри Поттера
Писательница Джоан Роулинг выложила на сайт Pottermore новые материалы, которые раскрывают содержание мира Гарри Поттера за книгами. Они выложены к 35-у дню рождения Дадли Дурсля.


  • Поттер,
  • Гарри,
  • Подарок,
  • Поклонник,
  • ЗНАК,
  • Радость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: