В столице Бурятии начало вещание цифровое телевидение В столице Бурятии Улан-Удэ началось тестовое вещание телерадиопрограмм в цифровом виде. Вещание ведется на тридцатом телевизионном канале, сообщили в филиале ФГУП «РТРС» Радиотелевизионного передающего центра Бурятии. Цифровое телевидение даст возможность жителям Бурятии получать гораздо больше каналов, чем есть сейчас. С 26 июня 2011 года в тестовом режиме в Улан-Удэ на 30-м канале запущено цифровое телевидение. По информации Министерства по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Бурятии, вещание организовано по телерадиопрограммам федерального пакета (мультиплекс). Бурятия, Канал, Вещание, Телевидение, Режим, Информация

В столице Бурятии начало вещание цифровое телевидение

В столице Бурятии начало вещание цифровое телевидениеВ столице Бурятии Улан-Удэ началось тестовое вещание телерадиопрограмм в цифровом виде.

Вещание ведется на тридцатом телевизионном канале, сообщили в филиале ФГУП «РТРС» Радиотелевизионного передающего центра Бурятии. Цифровое телевидение даст возможность жителям Бурятии получать гораздо больше каналов, чем есть сейчас.

С 26 июня 2011 года в тестовом режиме в Улан-Удэ на 30-м канале запущено цифровое телевидение. По информации Министерства по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Бурятии, вещание организовано по телерадиопрограммам федерального пакета (мультиплекс).

В столице Таджикистана началась стихийная акция протеста
Стихийная акция протеста мелких предпринимателей одного из рынков Душанбе началась в столице Таджикистана, передает корреспондент ИА REGNUM. В настоящий момент более ста человек, получивших материальный ущерб по результатам пожара рынке «Корвон» направляются для проведения акции протеста в центр таджикской столицы. Торговцы пока ведут себя спокойно и маршем направляются в центр города, их сопровождают машины милиции. Поводом для недовольства людей стал очередной пожар на рынке «Корвон» вечером 5 сентября.

В Грузии начал вещание 9-й канал
Нина АхметелиРусская служба Би-би-си, Тбилиси 9-й канал, который принадлежит Екатерине Хведелидзе, жене миллиардера и оппозиционного лидера Бидзины Иванишвили, начал вещание всего за несколько месяцев до парламентских выборов в Грузии. По словам дирекции телеканала, на первом этапе телеканал будет вести пробное 15-часовое вещание, которое будет включать в себя информационные выпуски и ток-шоу.


  • Бурятия,
  • Канал,
  • Вещание,
  • Телевидение,
  • Режим,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: