При утечке хлора на заводе в США пострадали более 100 человек

При утечке хлора на заводе в США пострадали более 100 человекВ американском штате Арканзас в результате утечки хлора на одном из заводов пострадали более 100 человек, трое из них находятся в тяжелом состоянии. Как передает РБК, ссылаясь на Associated Press, инцидент произошел на крупном предприятии по переработке мяса птицы Tyson Foods.

Как сообщили в местной полиции, утечка произошла на предприятии по переработке мяса птицы Tyson Foods в городе Спрингдейле. В свою очередь, медики сообщили, все пострадавшие жаловались на проблемы с дыханием и головную боль.

По данным американских СМИ, авария произошла на заводе по переработке мяса птицы крупной продовольственной компании «Тайсон фудс» в городе Спрингдейл. Хлор использовался там в качестве дезинфицирующего средства.

Фото с сайта lenta.ru

В результате пожара на заправке в Дагестане пострадали более 17 человек
В результате пожара в дагестанском Кизляре пострадали более 17 человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

При взрыве на мексиканском нефтезаводе пострадали более 100 человек
В результате взрыва на нефтеперерабатывающем предприятии в Мексике пострадали более 100 человек. Об этом в своем Twitter сообщил губернатор штата Веракрус Хавьер Дуэрте.

При пожаре на нефтепроводе в Кении погибли более 100 человек
В полиции отметили, что ситуация очень тяжелая, многие люди сгорели заживо, ведется подсчет жертв, передает Reuters. Согласно предварительной информации, ЧП произошло после взрыва в густонаселенном районе столицы нефтепровода, тянущегося из аэропорта в центр города.

При взрыве на заводе в Китае погибли более 20 человек
Жертвами взрыва на химическом заводе в китайской провинции Хубэй стал по меньшей мере 21 человек. Еще пять человек пострадили, трое из них находятся в тяжелом состоянии.


  • Птица,
  • МЯСО,
  • Переработка,
  • Город,
  • БОЛЬ,
  • Медик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: