В.Жириновский: Ю.Лужков не вернется в Россию из отпуска

В.Жириновский: Ю.Лужков не вернется в Россию из отпускаЛужков, подвергшийся в последнее время резкой критике в средствах массовой информации, сообщил в субботу, что уезжает в отпуск в Австрию, где 21 сентября отметит 74-летие.

Напомним, «Мэр Москвы находится в согласованном отпуске в Австрии и вернется в назначенное время, чтобы продолжить свою работу», — подчеркнул пресс-секретарь.

Пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой назвал «бредовыми» предположения лидера ЛДПР Владимира Жириновского о том, что Юрий Лужков, якобы, не собирается возвращаться из отпуска в Россию.

Сенат США не может утвердить нового посла в России из-за недоверия
Кандидат на пост посла США в России Майкл Макфол ответил сенату по обвинениям в намерении передать Москве информацию по ЕвроПРО, пишет в среду газета «Коммерсант» со ссылкой на собственные источники. В подробном ответном письме Майкл Макфол признал, что в Белом доме считают возможным передачу российской стороне некоторых данных о противоракетах.

Матвиенко: Крым вернулся в Россию из-за кораблей НАТО около Севастополя
Москва не могла допустить того, чтобы в 2014 году в порт Севастополя, где располагается штаб Черноморского флота РФ, пришли корабли Североатлантического альянса.

Импорт в Россию из стран Восточной Европы в 2015 году обрушился на треть
Экспорт в Россию из шести стран Восточной Европы, по которым имеется полная информация по итогам 2015 года, снизился по сравнению с 2014 годом на €5,9 млрд, пишет Financial Times.

На въезде в Россию из Эстонии очередь из 100 машин
Расчетное время ожидания в живой очереди составляет 13 часов. По данным сервиса GoSwift, обслуживающего русско-эстонскую границу, на пограничном пункте в Нарве въезда в Россию в живой очереди ожидает более 100…


  • Москва,
  • Лужков,
  • Время,
  • МЭР,
  • Сергей,
  • ЦОЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: