"Интер РАО" ждет выплаты долга от Белоруссии до 8.30 мск Напомним, что 9 июня «Интер РАО ЕЭС» снизило поставки электроэнергии в Белоруссию в связи с долгом белорусской стороны в 1,5 млрд рублей. На следующий день в Москве прошли белорусско-российские переговоры, на которых обсуждался график выплаты задолженности за российскую электроэнергию. «Интер РАО» ждет выплаты долга от белорусской стороны до 8.30 мск 28 июня, в противном случае поставки электроэнергии будут временно прекращены. «К сожалению, деньги на 22.00 не поступили», — сказал официальный представитель компании. Изначально полное прекращение поставок, если долг не будет погашен, планировалось на 22 июня, однако потом было принято решение перенести его на 27 июня. В свою очередь, пресс-секретарь Министерства энергетики Белоруссии Людмила Зенькович сообщила в понедельник РИА Новости, что ей также неизвестно, сделаны ли выплаты по долгу перед РФ или нет. Фото с сайта lenta.ru Выплата, Электроэнергия, Сторона, Поставка, Решение, Прекращение

"Интер РАО" ждет выплаты долга от Белоруссии до 8.30 мск

'Интер РАО' ждет выплаты долга от Белоруссии до 8.30 мскНапомним, что 9 июня «Интер РАО ЕЭС» снизило поставки электроэнергии в Белоруссию в связи с долгом белорусской стороны в 1,5 млрд рублей. На следующий день в Москве прошли белорусско-российские переговоры, на которых обсуждался график выплаты задолженности за российскую электроэнергию.

«Интер РАО» ждет выплаты долга от белорусской стороны до 8.30 мск 28 июня, в противном случае поставки электроэнергии будут временно прекращены. «К сожалению, деньги на 22.00 не поступили», — сказал официальный представитель компании.

Изначально полное прекращение поставок, если долг не будет погашен, планировалось на 22 июня, однако потом было принято решение перенести его на 27 июня. В свою очередь, пресс-секретарь Министерства энергетики Белоруссии Людмила Зенькович сообщила в понедельник РИА Новости, что ей также неизвестно, сделаны ли выплаты по долгу перед РФ или нет.

Фото с сайта lenta.ru

Моему отцу грозит от 5 до 8 лет тюрьмы за то, что он пришел на митинг, - сын задержанного на Евромайдане
Сын одного из арестованных судом участников Евромайдана утверждает, что его отец попал под горячую руку и теперь ни за что может получить серьезный тюремный срок.


  • Выплата,
  • Электроэнергия,
  • Сторона,
  • Поставка,
  • Решение,
  • Прекращение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: