Женщины распознают геев с первого взгляда

Женщины распознают геев с первого взгляда«Гейдар» (gaydar) — способность женщин по лицу распознавать лиц нетрадиционной сексуальной ориентации — выявили канадские психологи из Университета Торонто (University of Toronto) под руководством профессора Николаса Рула (Professor Nicholas Rule).

Канадские ученые установили, что женщины могут определить сексуальную ориентацию мужчин с первого взгляда. Исследования показали, что лучше всего эта способность проявляется в периоды овуляции, когда организм женщины готов к зачатию.

В эксперименте приняли участие 40 гетеросексуальных женщин, которым было предложено из 80 фотографий с лицами мужчин — половина из них с традиционной ориентацией, а половина — гомосексуальной. Испытуемые должны были угадать, кто из мужчин на фото гей, а кто не является таковым.

Бывает ли любовь с первого взгляда?
При первом взгляде на женщину у мужчины возникает сексуальное влечение к женщине-это он называет «любовью с первого взгляда», на самом же деле происходит мощный выброс в кровь тестостерона.Понятно, что на этом глубокой привязанности не взрастишь, это лишь физиологическая потребность.Подлинные отношения и чувства возникают позже. Когда мужчина хочет женщину, он обычно использует разные уловки для соблазнения-говорит то, что она хотела бы услышать, обращается с нею так, как она желает.

А вы влюбитесь с первого взгляда?
А к какому типу относитесь вы? 1.На вечеринке привлекательный молодой человек предлагает Вам продолжить вечер у него дома?

Лейла Алиева: Все, кто приедет на конкурс «Евровидение», влюбятся в Баку с первого взгляда (ВИДЕО)
Вице-президент Фонда Гейдара Алиева, главный редактор журнала «Баку» Лейла Алиева выступила со словами поддержки в адрес азербайджанского евровидийного фан-клуба. «Дорогие друзья, мы очень рады, что в этом году конкурс „Евровидение“ будет проходить в Баку, и это огромная возможность показать наш красивый город, рассказать о нашей древней истории, богатой культуре и традициях.

10 научно доказанных фактов о любви с первого взгляда
1. В исследовании 2006 года выяснилось, что голодных мужчин привлекают более полные женщины.

Хочу, чтоб он меня хотел!
Но если знать о 9-ти уроках грамотного приворота, то с их помощью желанной взаимности добиться можно. «Женщины, утверждающие, что они никогда не прилагали усилий к тому, чтобы завоевать мужчину, что истинная любовь приходит сама, вероятно, забыли, как они плели свои сети или же им невероятно повезло» Из книги Трейси Кэбот «Как завоевать мужчину, которого ты хочешь» Урок 1-й.Вводный Поиски взаимности чувств занимают огромную часть жизни каждого человека.


  • Мужчина,
  • Женщина,
  • Половина,
  • Способность,
  • Зачатие,
  • Эксперимент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: