Фондовые рынки США закрылись ростом Всю предшествующую неделю и первую половину дня в понедельник еврооблигации Банка Москвы уверенно снижались в цене, которая в ряде случаев опустилась ниже 100% от номинала. Однако во второй половине дня бумаги частично отыграли падение. В понедельник, 27 июня, волатильность на ММВБ заметно снизилась, даже несмотря на продолжающееся обвальное падение цен на нефть. Индекс ММВБ не обновил минимум предшествовавшей сессии, удержавшись выше уровня поддержки 1620 пунктов (2). И это позитив. Российский фондовый рынок в понедельник, 27 июня, закрылся снижением основных биржевых индикаторов. На закрытии индекс РТС опустился на 0,80% и составил 1842,20 пункта. Понедельник, ММВБ, Падение, Уровень, Поддержка, Сессия

Фондовые рынки США закрылись ростом

Фондовые рынки США закрылись ростомВсю предшествующую неделю и первую половину дня в понедельник еврооблигации Банка Москвы уверенно снижались в цене, которая в ряде случаев опустилась ниже 100% от номинала. Однако во второй половине дня бумаги частично отыграли падение.

В понедельник, 27 июня, волатильность на ММВБ заметно снизилась, даже несмотря на продолжающееся обвальное падение цен на нефть. Индекс ММВБ не обновил минимум предшествовавшей сессии, удержавшись выше уровня поддержки 1620 пунктов (2). И это позитив.

Российский фондовый рынок в понедельник, 27 июня, закрылся снижением основных биржевых индикаторов. На закрытии индекс РТС опустился на 0,80% и составил 1842,20 пункта.

Фондовые рынки США закрылись ростом на 1,2-2,3%
Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», к 10:02 мск индекс ММВБ поднялся на 1,62% до 1286,15 пункта, индекс РТС вырос на 1,41% до 1234,34 пункта. Поводом для роста стала позитивная динамика на международных торговых площадках: американские индексы повысились, а азиатские — сегодня торгуются в «зеленой зоне».

Фондовые рынки США закрылись ростом на 0,65-1,1%
Рынки облигаций растут на позитиве с прошлой недели, выборы просто не помешали, констатирует стратег банка «Открытие» Евгений Воробьев. На валютном рынке все определяет стабильно высокая цена на нефть, рассказывает замруководителя казначейства «Нордеа банка» Виталий Матюшкин.


  • Понедельник,
  • ММВБ,
  • Падение,
  • Уровень,
  • Поддержка,
  • Сессия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: