На побережье Тайваня обрушился мощный тайфун "Фанапи" Власти приняли решение эвакуировать из Хуаляня и близлежащих горных районов около 6 тыс. жителей из-за опасности возникновения оползней. Напомним, мощный тайфун «Фанапи» обрушился в воскресенье утром на побережье Тайваня вблизи района Хуалянь, при этом на юго-восточном побережье Китая ожидаются сильные ветры и дожди. Скорость ветра в эпицентре тропического урагана, который в настоящее время находится в 160 километрах южнее Тайбэя, доходит до 198 километров в час. Побережье, Дождь, Скорость, Ветер, Эпицентр, Китай

На побережье Тайваня обрушился мощный тайфун "Фанапи"

На побережье Тайваня обрушился мощный тайфун 'Фанапи'Власти приняли решение эвакуировать из Хуаляня и близлежащих горных районов около 6 тыс. жителей из-за опасности возникновения оползней.

Напомним, мощный тайфун «Фанапи» обрушился в воскресенье утром на побережье Тайваня вблизи района Хуалянь, при этом на юго-восточном побережье Китая ожидаются сильные ветры и дожди.

Скорость ветра в эпицентре тропического урагана, который в настоящее время находится в 160 километрах южнее Тайбэя, доходит до 198 километров в час.

На Южный Китай обрушился мощный тайфун
На южнокитайскую островную провинцию Хайнань обрушился мощный тайфун «Миринаэ». Основной удар стихии пришелся на город Ваньнин на юго-востоке региона. Скорость ветра в эпицентре тайфуна превышает 100 километров в час.

На Восточный Китай обрушился мощный тайфун
В регионе остановлено движение всех судов, закрыты аэропорты, приведены в готовность экстренные службы, организованы временные убежища для людей, Мощный тайфун, зародившийся в Тихом океане, достиг берегов Японии и обрушился на…


  • Побережье,
  • Дождь,
  • Скорость,
  • Ветер,
  • Эпицентр,
  • Китай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: