Российские архитекторы отказались вступать во «фронт» Владимира Путина Как ранее сообщало ИА REGNUM, Всероссийское общество охраны природы в мае вступило в Общероссийский Народный фронт, инициированный Владимиром Путиным. Всероссийское общество охраны природы было создано в 1924 г. В 1974 г ВООП было награждено орденом Трудового Красного Знамени «За активную работу по охране окружающей среды, пропаганду природоохранного законодательства, постоянный контроль на местах, формирование высокого сознания у граждан». Инициатива протеста принадлежала члену правления САР Евгению Ассу и члену союза Никите Токареву, они обнаружили союз на сайте ОНФ в списке организаций, присоединившихся к идеям Владимира Путина. Архитекторы говорят, что добровольно в ОНФ никогда не вступили бы и не хотят быть «мертвыми душами» для фронта. Открыл учебную программу лагеря Тимур Прокопенко, обсудив с участниками форума работу Общероссийского народного фронта, разработку Народной программы и Народного бюджета. А закончился первый день работы лагеря выступлением группы «Город 312», которая приехала на Смоленщину вместе с представителями Центрального штаба «Молодой Гвардии». Фото с сайта lenta.ru РОДЫ, ЧЛЕН, Работа, Лагерь, Охрана, Общество

Российские архитекторы отказались вступать во «фронт» Владимира Путина

Российские архитекторы отказались вступать во «фронт» Владимира ПутинаКак ранее сообщало ИА REGNUM, Всероссийское общество охраны природы в мае вступило в Общероссийский Народный фронт, инициированный Владимиром Путиным. Всероссийское общество охраны природы было создано в 1924 г. В 1974 г ВООП было награждено орденом Трудового Красного Знамени «За активную работу по охране окружающей среды, пропаганду природоохранного законодательства, постоянный контроль на местах, формирование высокого сознания у граждан».

Инициатива протеста принадлежала члену правления САР Евгению Ассу и члену союза Никите Токареву, они обнаружили союз на сайте ОНФ в списке организаций, присоединившихся к идеям Владимира Путина. Архитекторы говорят, что добровольно в ОНФ никогда не вступили бы и не хотят быть «мертвыми душами» для фронта.

Открыл учебную программу лагеря Тимур Прокопенко, обсудив с участниками форума работу Общероссийского народного фронта, разработку Народной программы и Народного бюджета. А закончился первый день работы лагеря выступлением группы «Город 312», которая приехала на Смоленщину вместе с представителями Центрального штаба «Молодой Гвардии».

Фото с сайта lenta.ru

Интервью Владимира Путина радио «Европа-1» и телеканалу TF1
В преддверии визита во Францию Владимир Путин ответил на вопросы автора и ведущего новостных программ радиостанции «Европа-1» Жан-Пьера Элькабаха и ведущего вечернего выпуска новостей телеканала TF1 Жиля Було.

СМИ: Владимир Путин назвал Японию стратегическим партнёром
На встрече с представителями мировых информагентств в Санкт-Петербурге Владимир Путин назвал Японию стратегическим партнёром и заявил о намерениях увеличить сотрудничество в рамках проекта «Сахалин».


  • РОДЫ,
  • ЧЛЕН,
  • Работа,
  • Лагерь,
  • Охрана,
  • Общество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Странно,однако. За обучение народ платит, за лечение тоже. А штаб народу вдруг бесплатно. Странно как-то. Подозреваю, фронт не народный все-таки.
avatar

Nadezhda1955 Надежда

  • 28 июня 2011, 09:31
+
0
Твари
avatar

Егорка Егорыч

  • 28 июня 2011, 10:21
+
0
а за все время они хоть раз налоги платили нет они только народ обдирают с_ки
avatar

drakon drakonn

  • 28 июня 2011, 10:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.