На шахте в Луганской области Украины погибли трое проходчиков

На шахте в Луганской области Украины погибли трое проходчиковПо предварительным данным, инцидент произошел из-за нарушений мер безопасности во время крепления горной выработки, передает РИА «Новости».

По информации пресс-службы МЧС Украины, в 3 часа 50 мин. 19 сентября в городе Брянка на неработающей шахте «Анненская» в результате нарушения мер безопасности по время крепления горных выработок 3 проходчика из ООО «Блик-АЕ» (город Донецк) погибли от отравления смесью углекислого газа и метана.

Трое проходчиков погибли, отравившись смесью углерода и метана на неработающей шахте «Анненская» в городе Брянка Луганской области в воскресенье утром, сообщает пресс-служба МЧС.

На шахте в Луганской области погиб горняк
На шахте «Белореченская» в Луганской области, вчера в 13:10 на горизонте 625 метров произошел несчастный случай, вследствие которого смертельно травмирован 48-летний горный мастер монтажно-демонтажных работ. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Луганской области.

Вторые сутки продолжает пожар на шахте в Луганской области
Вторые сутки продолжается тушение пожара на шахте «Самсоновская-Западная» в Луганской области, сообщает в понедельник пресс-служба МЧС Украины. Возгорание произошло в воскресенье рано утром на горизонте 915 метров в пределах выработки. «В шахте работали 195 горняков, которые самостоятельно вышли на поверхность. Жертв и пострадавших нет. Работа шахты временно приостановлена. По состоянию на 7.00 (8.00 мск) 17 сентября, ликвидация пожара продолжается», — говорится в сообщении.

На учениях в Житомирской области погиб солдат, трое ранены
На учениях в Житомирской области погиб солдат, трое ранены ЧП произошло во время упражнений с боевым станковым гранатометом.

В Луганской области обстреляли колонну беженцев: почти все погибли
В Луганской области Украины обстреляли колонну беженцев. Инцидент произошел в районе села Хрящеватое в Краснодонском районе. Эту информацию ВВС подтвердил представитель силовой операции украинских войск Леонид Матюхин.


  • Брянка,
  • Шахта,
  • Город,
  • Смесь,
  • МЧС,
  • Метан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: