Кровавый римейк "Дорогой Елены Сергеевны" покажут в конкурсе ММКФ

Кровавый римейк 'Дорогой Елены Сергеевны' покажут в конкурсе ММКФДовольно значительные разночтения с оригиналом особой погоды не сделают: главное, что и Эльдара Рязанова в 1988 году, и некую Шарлотту Сильвера 23 годами позже терзает свежая мысль о том, до чего же страшная у нас (у них) молодежь.

Римейк фильма Эльдара Рязанова «Дорогая Елена Сергеевна» представлен в основном конкурсе 33-го Московского международного кинофестиваля (ММКФ). О съемках картины «Эскалация» совместного производства Франции и Испании рассказала сегодня журналистам режиссер ленты Шарлотта Сильвера.

33-й Московский международный кинофестиваль (ММКФ) прошел ровно половину своего пути. За пять из десяти дней смотра члены жюри, возглавляемого Джеральдиной Чаплин, посмотрели восемь из 17-ти фильмов основной конкурсной программы.

Самую дорогую монету в мире покажут в Таллине
ТАЛЛИН, 22 фев /ПРАЙМ/, Николай Адашкевич. Самую дорогую монету в мире в понедельник и вторник можно будет увидеть в Историческом музее Таллина, куда доставят первый в истории отчеканенный в США…

В конкурсе «Мартовский кот» появились новые участники: Сникерс, бесстрашный Максимус и властный Симба
В конкурсе «Мартовский кот», который проводит портал ncrim.ru, появились очередные участники.

Жители Хорошево-Мневников примут участие в конкурсе «Птицы на кормушках»
Жители Хорошево-Мневников могут помочь пернатым перезимовать в районе и принять участие в фотоконкурсе «Птицы на кормушках», сообщает газета «Хорошево-Мневники».

Задойнов и Карякина отказались от участи в конкурсе "Миллион на свадьбу"
Самая алчная пара проекта Дом 2 неожиданно решила отказаться от халявной свадьбы за миллион рублей, хотя именно им...

Елена Самоданова выступила в роли судьи международного турнира
В прошедшие выходные в Макао прошел международный турнир по бальным танцам Crown Cup Macao 2015 Asian Open Championship, куда Елена Самоданова была приглашена в качестве судьи соревнований. В числе судей конкурса также был восьмикратный чемпион мира Брайан Уотсон, который несколько лет назад учил самого строгого члена жюри «Танцев со звездами 2015», как надо танцевать. «Я была рада увидеться с Брайаном, пообщаться с ним. Такие соревнования всегда дают массу возможностей для встреч со своими друзьями, коллегами и учителями», — заметила Елена. По словам Елены, этот...


  • Эльдар,
  • Сильвер,
  • Рязанов,
  • Шарлотта,
  • Кинофестиваль,
  • Прошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: