Кровавый римейк "Дорогой Елены Сергеевны" покажут в конкурсе ММКФ Довольно значительные разночтения с оригиналом особой погоды не сделают: главное, что и Эльдара Рязанова в 1988 году, и некую Шарлотту Сильвера 23 годами позже терзает свежая мысль о том, до чего же страшная у нас (у них) молодежь. Римейк фильма Эльдара Рязанова «Дорогая Елена Сергеевна» представлен в основном конкурсе 33-го Московского международного кинофестиваля (ММКФ). О съемках картины «Эскалация» совместного производства Франции и Испании рассказала сегодня журналистам режиссер ленты Шарлотта Сильвера. 33-й Московский международный кинофестиваль (ММКФ) прошел ровно половину своего пути. За пять из десяти дней смотра члены жюри, возглавляемого Джеральдиной Чаплин, посмотрели восемь из 17-ти фильмов основной конкурсной программы. Эльдар, Сильвер, Рязанов, Шарлотта, Кинофестиваль, Прошел

Кровавый римейк "Дорогой Елены Сергеевны" покажут в конкурсе ММКФ

Кровавый римейк 'Дорогой Елены Сергеевны' покажут в конкурсе ММКФДовольно значительные разночтения с оригиналом особой погоды не сделают: главное, что и Эльдара Рязанова в 1988 году, и некую Шарлотту Сильвера 23 годами позже терзает свежая мысль о том, до чего же страшная у нас (у них) молодежь.

Римейк фильма Эльдара Рязанова «Дорогая Елена Сергеевна» представлен в основном конкурсе 33-го Московского международного кинофестиваля (ММКФ). О съемках картины «Эскалация» совместного производства Франции и Испании рассказала сегодня журналистам режиссер ленты Шарлотта Сильвера.

33-й Московский международный кинофестиваль (ММКФ) прошел ровно половину своего пути. За пять из десяти дней смотра члены жюри, возглавляемого Джеральдиной Чаплин, посмотрели восемь из 17-ти фильмов основной конкурсной программы.

Самую дорогую монету в мире покажут в Таллине
ТАЛЛИН, 22 фев /ПРАЙМ/, Николай Адашкевич. Самую дорогую монету в мире в понедельник и вторник можно будет увидеть в Историческом музее Таллина, куда доставят первый в истории отчеканенный в США…

В конкурсе «Мартовский кот» появились новые участники: Сникерс, бесстрашный Максимус и властный Симба
В конкурсе «Мартовский кот», который проводит портал ncrim.ru, появились очередные участники.


  • Эльдар,
  • Сильвер,
  • Рязанов,
  • Шарлотта,
  • Кинофестиваль,
  • Прошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.