Смертельная бактерия добралась до Таиланда

Смертельная бактерия добралась до ТаиландаСемь жителей городка Бегль (провинция Бордо) были срочно госпитализированы. 78-летняя женщина находится в реанимации в связи с почечной недостаточностью.

Сегодня стало известно, что кишечная палочка, вызвавшая гибель десятков людей в Германии, теперь поразила несколько французов. Как сообщил министр здравоохранения Франции Ксавье Бертран, у восьми человек, доставленных в больницу города Бордо три дня назад, нашли бактерию E.coli штамма O104:H4.

Ранее Министерство торговли Франции заявило, что причиной вспышки заболевания кишечной палочкой E.coli в Бордо стали ростки рукколы, пажитника и горчицы производства британской фирмы Thompson& Morgan.

Африканская чума свиней в Латвии добралась до границы с Литвой
Инспекторы Продовольственно-ветеринарной службы Латвии (ПВС) выявили 22 новых случая африканской чумы свиней (АЧС) в популяции кабанов, в том числе, впервые, в двух краях, граничащих на юге с Литвой, сообщает BNS.

Жителей Барнаула лишили прямых рейсов до Таиланда
Спрос на зарубежные туры упал на 60% С конца прошлой недели в барнаульском аэропорту осталось только одно зарубежное направление до Вьетнама.

Юрий Лоза «добрался» до Земфиры
Весь российский интернет переполнил праведный гнев фанатов зарубежных знаменитостей, жёстко высмеивающих болтливого Лозу, посягнувшего на рок-кумиров нескольких поколений.

Пропавший в теле девушки тампон добрался до шейки матки
Врачи отделения неотложной помощи извлекли из тела 22-летней девушки гигиенический тампон, который добрался до самой шейки матки.

Редакционная Lada Vesta добралась до Казахстана
В планах на ближайшие дни — изучить Усть-Каменогорск, посетить мультибрендовое автосборочное предприятие «Азия Авто» и строящиеся площади нового завода, на котором может начаться выпуск перспективных моделей Lada.


  • Франция,
  • Бактерия,
  • Штамм,
  • Министерство,
  • Город,
  • Бертран
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: