В массовой драке в городе Никольское погиб дагестанец

В массовой драке в городе Никольское погиб дагестанецПрокуратура Ленинградской области заявляет, что установила зачинщиков массовой драки 25 июня в кафе под Санкт-Петербургом, в которой погиб уроженец Дагестана. Как сообщал «Кавказский узел», инцидент произошел в одном из кафе, где отдыхали пятеро уроженцев Дагестана, работающие водителями маршрутных такси.

В ходе массовой драки русских и дагестанцев в Ленобласти погиб человек Начальник ОВД по Тосненскому району доложил обстоятельства происшедшего события. По официальной версии, 25 июня около 04.00 МСК в кафе «Оазис» в г. Никольское произошел конфликт на бытовой почве между местными жителями.

В администрации Ленобласти агентству Regnum сообщили, что выводы о причинах массовой драки в Никольском между местными и дагестанцами можно будет сделать после расследования, которое органы проводят по горячим следам.

Фото с сайта lenta.ru

В Свердловской области произошла массовая драка между мигрантами и сибиряками
В результате потасовки в городе Арамиль погиб уроженец Красноярского края.

Взрыв в Германии: террорист погиб, 12 человек пострадали (ВИДЕО)
Мощный взрыв прогремел в немецком городе Ансбахе; террорист погиб, 12 человек получили травмы.

В массовой драке в Приморье погиб человек
В городе Находка Приморского края произошла массовая драка с участием не менее восьми человек, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

Один человек погиб в результате массовой драки на юго-востоке столицы
Следствие возбудило уголовное дело по факту гибели мужчины, тело которого было в воскресенье утром обнаружено в помещении охраны торгово-ярмарочного комплекса «Москва» в Люблино, сообщила РИА Новости официальный представитель следственного управления СК РФ по Москве Виктория Цыпленкова.

У ТЦ в Люблино произошла массовая драка, один человек погиб
«Один мужчина в результате драки получил серьезные ранения и скончался по дороге в больницу», — сообщил источник в правоохранительных органах города. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, которые устанавливают причины и обстоятельства конфликта.


  • КАФЕ,
  • Драка,
  • Погиб,
  • Ленобласть,
  • Произошел,
  • Дагестан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Подобные конфликты есть и будут, пока приезжих с гор людей не научат вести себя так, как это принято среди русского населения.
avatar

Олег 1

  • 28 июня 2011, 02:50
+
0
Пусть Дима с Вовой засунут толерантность в одно место! Я просто офигеваю... гости диктуют хозяевам как жить. Минусуйте, но я за Русь без Кавказа, как предлагал Солженицын. Я так же против азиатов превративших Москву в грязный кишлак. Националист, фашист, расист... мне все равно как назовут. Я за Россию без дерьма!
avatar

Black Wolf

  • 28 июня 2011, 02:50
+
0
а когда будут сажать тех, кто на национальной почве по 282 разжигает ненависть против русских? или русские это такие специальные терпилы, которые в своей стране прав не имеют?
avatar

Константин Сергеев

  • 28 июня 2011, 02:50
+
0
Добавим, что за последнее время это уже не первая драка местных жителей Ленобласти и выходцев с Кавказа. СТРАННО, НО ПОЧЕМУ МЕСТНАЯ ВЛАСТЬ ДОПУСКАЕТ КАВКАЗСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ В ЛЕНОБЛАСТИ? Напомним, подъехавшие в поселок Кобралово вечером 12 июня на машинах кавказцы открыли огонь по отдыхавшим на дискотеке людям из травматического оружия, избивали участников праздника битами. ПОЧЕМУ КАВКАЗЦАМ РАЗРЕШАЮТ ИЗБИВАТЬ ДАЖЕ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ НА ПРАЗДНИКЕ? ДОЛОЙ ПУТИНСКУЮ ВЛАСТЬ И ЕГО ДРУЗЕЙ С КАВКАЗА! . Подробнее: http://news.mail.ru/incident/6­204666/
avatar

iuyea aiuye

  • 28 июня 2011, 02:50
+
0
После того, как кавказцы научат русских жить по законам гор, им самим придется уйобывать в горы.
avatar

Просто Избранный

  • 28 июня 2011, 02:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: