Медведев обсудит с Матвиенко тему назначения ее спикером СФ Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко встретится 28 июня с президентом России Дмитрием Медведевым для прояснения своих карьерных перспектив. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом глава города объявила сегодня, 27 июня, на совместном заседании координационного совета Общероссийского народного фронта с почетными гражданами Санкт-Петербурга. С одной стороны, отметила Матвиенко, она не хотела бы, чтобы Петербург «терял такое место в государственной иерархии» (предыдущим спикером верхней палаты парламента также был петербуржец Сергей Миронов), с другой — ей тяжело оставлять город, которым она руководила почти восемь лет. Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко планирует во вторник, 28 июня, обсудить возможность своего выдвижения на пост спикера Совета Федерации на встрече с президентом России Дмитрием Медведевым. Матвиенко, Санктпетербург, Медведев, Губернатор, Дмитрий, Валентин

Медведев обсудит с Матвиенко тему назначения ее спикером СФ

Медведев обсудит с Матвиенко тему назначения ее спикером СФГубернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко встретится 28 июня с президентом России Дмитрием Медведевым для прояснения своих карьерных перспектив. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом глава города объявила сегодня, 27 июня, на совместном заседании координационного совета Общероссийского народного фронта с почетными гражданами Санкт-Петербурга.

С одной стороны, отметила Матвиенко, она не хотела бы, чтобы Петербург «терял такое место в государственной иерархии» (предыдущим спикером верхней палаты парламента также был петербуржец Сергей Миронов), с другой — ей тяжело оставлять город, которым она руководила почти восемь лет.

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко планирует во вторник, 28 июня, обсудить возможность своего выдвижения на пост спикера Совета Федерации на встрече с президентом России Дмитрием Медведевым.

Медведев обсудит с Матвиенко вопросы работы Совета Федерации (ВИДЕО)
Вчера СФ не только утвердил Валентину Матвиенко своим председателем ( см. текст на этой же странице ), но и обсудил вопрос, который новый спикер обозначила одним из приоритетных. Говоря о принятии бюджета 2012-2014 годов, глава СФ напомнила о необходимости добиваться «оптимальных финансовых отношений между центром и регионами» и подчеркнула важность этой задачи «особенно в свете поставленной президентом задачи по децентрализации полномочий органов государственной власти».


  • Матвиенко,
  • Санктпетербург,
  • Медведев,
  • Губернатор,
  • Дмитрий,
  • Валентин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
ловко придумали озорники! всегда так если начальник дурак то единственный способ избавиться от него это отправить его на повышение)))
avatar

Мышиный жеребчик

  • 28 июня 2011, 09:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.