Эрнст: Грудь Анны Семенович отвратила зрителя от российского кино

Эрнст: Грудь Анны Семенович отвратила зрителя от российского киноСлова о близкой гибели отечественного кино снова зазвучали с трибун. Наиболее убедительно этот прогноз звучал на конференции «Перезагрузка системы международного продвижения российского кино», которая прошла в дни Московского кинофестиваля.

Константин Эрнст обвинил грудь Анны Семенович в крахе российского кинопрома и стремительно падающей популярности отечественных фильмов. Гендиректор Первого канала считает, что прелести певицы не привлекают, а, наоборот, отвращают зрителя от кинотеатров.

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст считает, что судьба нашего кинематографа закончится печально. Выступая на конференции «Перезагрузка системы международного продвижения российского кино» Эрнст заявил, что снижение интереса к отечественным фильмам со стороны зрителей связано с разобщенностью киносообщества, что может привести к разрушению киноиндустрии в России.

Жених Анны Семенович требует, чтобы она уменьшила грудь
Грудь Анны Семенович неизменно приводит в восторг большинство представителей сильной половины. Артистка уже много лет считает достоинством свой пышный бюст и умело им пользуется. Но в меньшинство, которое не ценит большие размеры, неожиданно попал жених Анны – некий бизнесмен, с которым у певицы несколько месяцев назад завязались отношения. Сейчас пара готовится к свадьбе, и 32-летняя певица признается, что счастлива, как никогда.

Анна Семенович спасла подругу от смерти
Ведущая шоу «Правила движения», певица Анна Семенович рассказала Sobesednik.ru, как спасла подругу в море. — Аня, были моменты, когда приходилось кого-то спасать? — Да. Когда мне было 12 лет и…

Грудь Анны Семенович выросла до невероятных размеров
Звезда российского шоу-бизнеса Анна Семенович появилась на «Новой волне» в Юрмале вместе с многочисленными гостями, и, как обычно, произвела фурор. Размеры бюста певицы скоро будут шокировать самых преданных ее фанатов. На этот раз Семенович впервые была ведущей «Новой волны». Она легко расправилась с конкурентками, затмив их своими пышными формами, и вышла на сцену под одобрительный гул в зрительном зале.

Новая грудь Анны Седаковой буквально разрывается от силикона
Анна Седакова пожалуй одна из наиболее популярных экс-участниц группы «ВИА Гра». Также читателями журнала FHM она была признана одной из самых сексуальных женщин мира, что Анне очень лестно. В прошлом году у певицы родилась дочь, и молодая мама кормила ее грудью и была вынуждена избавиться от имплантатов в груди. Седакова еще когда работала в группе, сделала маммопластику.


  • КИНО,
  • Эрнст,
  • Система,
  • Продвижение,
  • Константин,
  • Перезагрузка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
У Семенович помимо сисек еще и яйца есть?
avatar

Кристина Фомина

  • 28 июня 2011, 16:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: