Автобус с иностранными туристами обстреляли в Дели

Автобус с иностранными туристами обстреляли в ДелиПроезжая на мотоцикле мимо автобуса с туристами, который направлялся к исторической соборной мечети Джама-Масджидони, они открыли стрельбу и ранили двух тайваньцев — пострадавшие госпитализированы.

Напомним, перестрелка произошла в воскресенье у Соборной мечети в столице Индии Нью-Дели, ранения получили двое иностранных туристов, сообщает телеканал NDTV.

Неизвестные обстреляли туристический автобус возле Делийской соборной мечети Джама-Масджид.

Автобус с арабскими туристами попал в ДТП в Азербайджане, есть погибшие и раненые
БАКУ /Trend/ — Автобус с арабскими туристами попал в ДТП в Азербайджане. В результате происшествия погибло два человека, 16 получили ранения, сообщили Trend во вторник в управлении дорожной полиции.

Автобус с российскими туристами разбился в Турции: есть жертвы и пострадавшие
Пассажирский транспорт перевернулся на дороге в провинции Мармарис.

Автобус с казахстанскими туристами попал в страшную аварию в Китае
Автобус с казахстанскими туристами попал в дорожную аварию Китае, двое человек погибли, 19 получили серьезные травмы, передает телеканал КТК. Известно, что автобус следовал из Семея в Урумчи.

В Чехии перевернулся автобус с белорусскими туристами
Автобус с белорусскими туристами перевернулся в Чехии, госпитализировано более 15 человек, сообщает пресс-служба министерства иностранных дел Белоруссии.

Автобус с туристами попал в ДТП в Таиланде
Автобус с иностранными туристами попал в ДТП недалеко от острова Пхукет. Были ли в нем россияне, на данный момент неизвестно, передает телеканал «Россия 24». Он перевозил туристов из разных стран, возвращавшихся с экскурсии. По предварительным данным, тяжело пострадавших в результате происшествия нет, легкие травмы получили граждане США и Австралии. Причины аварии выясняют местные эксперты.


  • Мечеть,
  • Джамамасджид,
  • Турист,
  • Ранение,
  • Столица,
  • Индия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: