За один день на ММКФ представят свыше 50 фильмов

На выходных на ММКФ показали два самых ожидаемых фильма этого года — «Шапито-Шоу» Сергея Лобана и Марины Потаповой и «Мишень» Александра Зельдовича. Кроме того, публике представили несколько зарубежных картин.

33 ММКФ в самом разгаре: жюри смотрит конкурсные ленты, зрители штурмуют кинотеатр «Октябрь». В воскресенье, 26 июня 2011 года на кинофестивале говорили о будущем России глазами Владимира Сорокина и Александра Зельдовича, ситуации в болгарском кинематографе и кинематографичности Грузии.

Картина «Мишень», вошедшая в список гала-премьер 33 ММКФ, собрала полный зрительский зал. А на пресс-конференции выяснилось немало любопытных подробностей, в том числе: сколько в фильме будущего и настоящего в процентах, что было мишенью для актрис Жюстин Уодделл и Нины Лощининой, сколько минут в картине отдано компьютерной графике и за какой срок Жюстин выучила русский язык.

СМИ: японская фармкомпания создает лекарство, убивающее грипп за один день
К 2018 году появится первое в мире лекарство, которое может вылечить человека от гриппа за один день, сообщает японская газета Никкей Симбун.

В Нолинском районе за один день поймали стаю волков
Охотникам удалось за один день добыть целую волчью стаю, которая на протяжении нескольких лет разбойничала в лесах и на задворках деревень Нолинского и Советского районов.

Зимняя сказка: как стать богатым за один день
Зимняя сказка: как стать богатым за один день Что значит быть богатым человеком? Иметь много денег, машин, домов? Во времена изобилия по настоящему богатым человеком может быть только тот, кто может иметь нечто абсолютно недоступное для других. Чем не может обладать большинство людей, когда на Земле проживает более 7,1 миллиарда человек? Существует единственный ответ на этот вопрос. Это восприятие, общение с Дикой Природой. Не красота, сотворенная руками человека, а именно Красота Дикой Природы, созданная самим Господом Богом, — и...

В Соликамске маньяк за один день изнасиловал трех женщин
Соликамские правоохранители задержали насильника, который трижды за день напал на трех разных женщин.

Штурмовая авиация КМП США потеряла за один день восемь самолетов, как в самые худшие дни войны во Вьетнаме
В пятницу, 14 сентября, примерно в 10:15 по местному времени силы боевиков «Талибана» атаковали Кэмп-Бастион в провинции Гильменд — основную стратегическую базу на юго-западе Афганистана.


  • Зельдо,
  • Жюстина,
  • Александр,
  • Картина,
  • Подробность,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: