Рынки в Европе закрылись разнонаправленным движением ведущих индексов

Рынки в Европе закрылись разнонаправленным движением ведущих индексовФондовые торги в Европе 27 июня 2011г. закрылись разнонаправленным движением ведущих индексов. На фондовый рынок продолжает оказывать давление ситуация в Греции.

После последнего, майского заседания российского регулятора рынку дали понять: ставка рефинансирования в ближайшее время повышаться не будет. Однако уже в середине июня МВФ и Всемирный банк заявили, что России следует продолжать ужесточение монетарной политики.

К 14:05 по Москве индекс ММВБ просел на 0,13% до 1631,7 пунктов, индекс РТС из-за укрепления курса доллара упал на 0,62%, составляя на текущий момент 1845,52 пунктов. Фондовые рынки по-прежнему находятся под гнетом напряженности, инвесторы полны сомнений относительно дальнейшего будущего всей мировой экономики, и сегодня идти на риск они не готовы, слишком противоречивая обстановка сложилась сейчас на биржах.

Торги в Европе закрылись разнонаправленным движением ведущих индексов (ВИДЕО)
Фондовые торги в Европе 19 декабря 2011г. закрылись разнонаправленным движением ведущих индексов, на фоне негативных отзывов рейтингового агентства Fitch Ratings относительно мер борьбы с европейским финансовым кризисом, а также кончины «любимого руководителя» Северной Кореи — Ким Чен Ира.

Торги в Европе открылись разнонаправленным движением индексов
Несмотря на неуверенную динамику азиатских площадок сегодняшнее утро российский рынок акций на радость «быкам» открыл ростом, который продолжался на протяжении всего дня. По итогам торговой сессии индекс ММВБ вырос на 2,57%, остановившись на отметке 1499,79 пункта, индекс РТС поднялся на 2% и закрылся на отметке 1530,11 пункта.

Фондовые торги в Европе закрылись уверенным ростом ведущих индексов
Фондовые торги в Европе 10 октября 2011г. закрылись уверенным ростом ведущих индексов. Основным фактором роста бирж стали надежды игроков, вызванные французско-немецкими планами по рефинансированию банковского сектора Старого света.

Фондовые торги в Европе закрылись снижением
В четверг, 10 ноября, основные американские индексы закрылись в плюсе на фоне макроданных и ослабления напряжения на европейском долговом рынке. Новости о назначении Лукаса Пападемоса на пост премьер-министра страны и о вмешательстве ЕЦБ на долговом рынке Европы разрядили обстановку, а макроданные по американской экономике способствовали позитивной динамике торгов.

Европейские фондовые индексы закрылись разнонаправленно
Торги акциями в Европе в среду, 26 октября, открылись разнонаправленным движением ведущих индексов, после чего боковая динамика продолжалась. Однако в середине сессии настроения инвесторов на фондовых площадках заметно улучшились, и на биржах начались активные покупки.


  • Пункт,
  • Индекс,
  • Момент,
  • Рынок,
  • Укрепление,
  • ММВБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: