Установлены зачинщики драки в кафе, где погиб уроженец Дагестана Прокуратура Ленинградской области заявляет, что установила зачинщиков драки, произошедшей в минувшие выходные в кафе города Никольское, когда погиб уроженец Дагестана, сообщает в понедельник официальный сайт ведомства. В ходе массовой драки русских и дагестанцев в Ленобласти погиб человек Начальник ОВД по Тосненскому району доложил обстоятельства происшедшего события. По официальной версии, 25 июня около 04.00 МСК в кафе «Оазис» в г. Никольское произошел конфликт на бытовой почве между местными жителями. Небольшой город Никольское под Тосно заполнен кордонами полиции. Местные жители отмечают, что правоохранители патрулируют улицы по трое, у рынка стоит грузовик с ОМОНом, полицейские досматривают машины. Фото с сайта lenta.ru Погиб, Драка, КАФЕ, Город, Тосно, Полиция

Установлены зачинщики драки в кафе, где погиб уроженец Дагестана

Установлены зачинщики драки в кафе, где погиб уроженец ДагестанаПрокуратура Ленинградской области заявляет, что установила зачинщиков драки, произошедшей в минувшие выходные в кафе города Никольское, когда погиб уроженец Дагестана, сообщает в понедельник официальный сайт ведомства.

В ходе массовой драки русских и дагестанцев в Ленобласти погиб человек Начальник ОВД по Тосненскому району доложил обстоятельства происшедшего события. По официальной версии, 25 июня около 04.00 МСК в кафе «Оазис» в г. Никольское произошел конфликт на бытовой почве между местными жителями.

Небольшой город Никольское под Тосно заполнен кордонами полиции. Местные жители отмечают, что правоохранители патрулируют улицы по трое, у рынка стоит грузовик с ОМОНом, полицейские досматривают машины.

Фото с сайта lenta.ru

Пять человек пострадали в массовой драке в кафе в Кемерово
Пятеро посетителей пострадали в массовой драке в кафе в Кемерово, где принимали участие 15 человек, двое из них получили ранения из травматического оружия, сообщает в пятницу ГУМВД по Кемеровской области. Ранее представитель ГУМВД сообщал РИА Новости, что конфликт в кафе «Щепка» в Кемерово произошел ночью шестого октября. В помещения ворвалась группа молодых людей и принялась избивать посетителей. Запись с видеокамер попала в Интернет.

В Чите произошла массовая драка в кафе, погиб 19-летний студент
В результате происшествия погиб 19-летний студент местного вуза, тело которого было найдено возле входа в кафе. «Следователями проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти потерпевшего», — говорится в сообщении ведомства.


  • Погиб,
  • Драка,
  • КАФЕ,
  • Город,
  • Тосно,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: