В России создан фронт защиты вампиров и нелюдей

В России создан фронт защиты вампиров и нелюдейВ Петербурге хотят создать Молодежный Фронт защиты вампиров и других нелюдей. На данный момент более тысячи человек изъявили желание отстаивать интересы физических лиц, причисляющих себя к эльфам, лешим и вампирам.

В скором времени в России начнет действовать «Фронт защиты леших, вампиров и других нелюдей». К регистрации организации уже приступили в Петербурге, сообщает ИА «БалтИнфо».

Идея создания фронта защиты злых сказочных персонажей появилась у организаторов соцсети, пользователи которой, не к ночи будет сказано, черные принцессы, ведьмы, всадники без голов, и другие «милые» личности.

Фото с сайта lenta.ru

«Обращаемся к Путину, только в России мы видим защиту»
Юго-восток Украины закипел.

В России создан беспилотный «бомбардировщик» для тушения пожаров
Конструкторское бюро «Искатель» Московского авиационного института создало комплекс с беспилотным вертолетом для оперативного точечного тушения очагов возгораний, передает «Интерфакс» заявление главного конструктора КБ Дмитрия Дьяконова.

В России создан осколочно-фугасный снаряд «Вишня-1»
В России создан новейший осколочно-фугасный снаряд для 100-миллиметровой пушки, в ближайшее время планируется начать его поставки за рубеж.

В России создан подводный робот «Глайдер-Т» для радиоэлектронной борьбы
Представитель Объединенной приборостроительной корпорации (ОПК) сообщил, что в России создан подводный роботизированный аппарат «Глайдер-Т» для радиоэлектронной борьбы, который может ориентироваться на глубине без помощи ГЛОНАСС.

В России создан комплекс РЭБ для сетецентрических войн
Представитель Объединенной приборостроительной корпорации (ОПК) заявил, что в России создан комплекс радиоэлектронной борьбы (РЭБ) нового поколения, который оснащен специальным оборудования для сетецентрических войн.


  • Защита,
  • ПИР,
  • Петербург,
  • Организатор,
  • Персж,
  • Пользователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: