На заводе в Арканзасе более 100 человек отравились хлором

Более 100 человек доставлены в больницы с жалобами на затрудненное дыхание и жгучую боль в легких. По данным американских СМИ, авария произошла на заводе по переработке мяса птицы крупной продовольственной компании «Тайсон фудс» в городе Спрингдейл.

Более 100 человек были госпитализированы с отравлением в результате утечки хлора, произошедшей на заводе по переработке мяса птицы крупной продовольственной компании Tyson Foods в городе Спрингдейл (штат Арканзас).

Хлор использовался на заводе в качестве дезинфицирующего средства.

В Башкирии более 100 человек заразились после купания в пруду
Они покрылись волдырями, диагноз — церкариоз В Башкирии жители города Белебей подхватили заразу после купания в местном пруду. Их кожа покрылась волдырями, похожими на следы от укусов комаров.

В США более 70 человек отравились хлором в бассейне
В американском городе Индианаполис (штат Индиана) в четверг более 70 человек, в том числе дети, были госпитализированы из-за отравления хлором в общественном бассейне. Как передает ИТАР-ТАСС, в результате химического отравления у людей начались тошнота, сильный кашель, появились резь и боль в глазах. По словам врачей, в настоящее время состояние всех пострадавших стабильное, их жизнь вне опасности.

При взрыве на мексиканском нефтезаводе пострадали более 100 человек
В результате взрыва на нефтеперерабатывающем предприятии в Мексике пострадали более 100 человек. Об этом в своем Twitter сообщил губернатор штата Веракрус Хавьер Дуэрте.

В Кении более 100 человек погибли во время пожара на нефтепроводе
Инцидент произошел в одной из трущоб на окраине кенийской столицы, где проложена нефтяная магистраль, передает НТВ. Труба с горючим дала течь, и туда ринулись бедняки со всей округи в надежде поживиться топливом.


  • Завод,
  • Птица,
  • МЯСО,
  • Переработка,
  • СНЙЛ,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: