Дональд Туск получил доклад комиссии по причинам смоленской катастрофы Межгосударственный авиационный комитет 12 января опубликовал отчет о причинах катастрофы, в котором говорилось, что крушение произошло в результате действий экипажа, который в условиях психологического давления принял решение посадить самолет в неблагоприятных погодных условиях. Как сообщают местные СМИ, правительственная комиссия Польши одновременно передалА окончательный доклад для перевода на английский и русский языки, после чего его опубликуют. Напомним, 12 января МАК обнародовал окончательный отчет о результатах технического расследования, согласно которому непосредственной причиной падения лайнера признано решение экипажа не уходить на запасной аэродром, а системными причинами – недостатки в обеспечении полета и подготовке экипажа. Премьер-министр Польши Дональд Туск получил итоговый отчет польской правительственной комиссии, расследовавшей причины авиакатастрофы под Смоленском. Как передает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на заявление информационной службы правительства республики, одновременно комиссия передала отчет для перевода на русский и английский языки. Экипаж, Перевод, Условие, Решение, Польша, Комиссия

Дональд Туск получил доклад комиссии по причинам смоленской катастрофы

Дональд Туск получил доклад комиссии по причинам смоленской катастрофыМежгосударственный авиационный комитет 12 января опубликовал отчет о причинах катастрофы, в котором говорилось, что крушение произошло в результате действий экипажа, который в условиях психологического давления принял решение посадить самолет в неблагоприятных погодных условиях.

Как сообщают местные СМИ, правительственная комиссия Польши одновременно передалА окончательный доклад для перевода на английский и русский языки, после чего его опубликуют. Напомним, 12 января МАК обнародовал окончательный отчет о результатах технического расследования, согласно которому непосредственной причиной падения лайнера признано решение экипажа не уходить на запасной аэродром, а системными причинами – недостатки в обеспечении полета и подготовке экипажа.

Премьер-министр Польши Дональд Туск получил итоговый отчет польской правительственной комиссии, расследовавшей причины авиакатастрофы под Смоленском. Как передает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на заявление информационной службы правительства республики, одновременно комиссия передала отчет для перевода на русский и английский языки.

CNN опубликовал часть доклада комиссии по Boeing
CNN со ссылкой на свои источники в комиссии по расследованию гибели «Боинга» Malaysia Airlines, который 17 июля прошлого года упал под Донецком, опубликовал предварительные результаты работы экспертов, содержащиеся в проекте…

МАК готовит встречу с комиссией по катастрофе под Смоленском
Председатель Межгосударственного авиационного комитета Татьяна Анодина выразила согласие принять Вацлава Берчиньского — председателя польского подкомитета по расследованию смоленской катастрофы, сообщила пресс-служба комитета.


  • Экипаж,
  • Перевод,
  • Условие,
  • Решение,
  • Польша,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.